⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
KMargaritka Начинающий Москва Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Уважаемое сообщество! Помогите найти моего двоюродного дядю по отцу - Жарова Владимира Викторовича Родился предположительно на рубеже 40-х и 50-х Закончил МАДИ, был женат на девочке из Истры (её отец был там директором колхоза в 70-е года). Жил с семьёй в Москве где-то в районе кольца на ул. Профсоюзной Две дочери, разведен. Сейчас не знаю ещё жив ли? Есть фото его отца Жарова Василия Ивановича, его даты жизни (18/5/1923 - 23/5/1985) и место захоронения.. В соцсетях Жаров Владимир Васильевич нигде не найден, а Гугул создаёт только невероятную путаницу, показывая несколько 100% тёзок! Подскажите, пожалуйста, как и где можно найти контакты этих 100% тёзок, чтобы методом исключения выйти именно на моего дядю? За ведомо всем признательна за любые идеи или инфу! |
darc6 Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Я ищу родственников моего двоюродного деда Васильева Федора Ипполитовича. Он с семьей (жена и два сына), в 1950-х годах завербовался на Дальний Восток. Но так как он болел туберкулезом,то его вернули (по рассказом родственницы) из Москвы. А жена с двумя сыновьями уехали (точного места не знаю).Может быть кто-нибудь подскажет, были ли списки завербованных в то время, и в каком из архивов они могут быть( в Краснодаре, Москве или на Дальнем Востоке).Или это нереально узнать. Заранее спасибо за любой совет. |
KMargaritka Начинающий Москва Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Увпжаемые форумчане и поисковики с опытом, подскажите, пожалуйста с чего начать поиск скорее всего живой родни при таких вот исходных данных: Ищу родную по отцу сестру - Жарову Оксану Юрьевну 1967 года рождения. Она родилась в пос.Рыркайпий, Шмидтовский р- он Магаданской области. Её отец - Юрий Григорьевич Жаров (10/06/1937). Всю жизнь проработал на Калыме и сейчас живет в пос. Сокол в 50 км от Магадана. Её иама - Людмила Тихоновна Жарова (Вострикова). Родилась в г.Свободном Амурской области, 7 января 1940 г.р.7 января в г.Свободном, Амурской области. Сама Оксана Юрьевна закончила какой-то техникум по бухгалтерии. После него работала во Владивостоке,. Там же выходила замуж, вроде бы, за мужчину азербайджанской национальности по фамилии, кажется, Мамедов. За любые идеи с чего начать, буде безмерно благодарна! |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Здравствуйте уважаемые модераторы и форумчане ВГД. По линии матери ,ищу её племянников от родного брата Кузьмина Семёна Яковливича, жившиго в Москве ,ул Варсонофельский переулок , дом 8 или 10 (точно уже не помню) ,это дети от его первой жены , с которой он жил до войны -Прасковьи (ПАШИ),в ВОВ ей пришла ложная похоронка , и она не выдержала, умерла, что стало с её детьми Ириной Семёновной Кузьминой( на тот момент) и Юрием Семёновичем, мать моя точно не помнит, ибо её брат ( наш дядя) приехал с войны с новой женой Валентиной, с которой они нажили дочь Татьяну Семёновну Кузьмину, о детях от Паши , Ирине и Юрия,, вопросы мать с братом не поднимали, вот теперь для этой ветви семейного Древа , нам понадобилось исследовать информацию о них, неизвестно где они , и живы ли сегодня! Помогите пожалуйста, хоть какую нибудь инфо найти! |
julia_karta Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Ищу родственников Поликсены Юрьевны Верховской, художницы. Её родители: Верховский Юрий Никандрович (1878-1956), профессор литературовед и Верховская (в дев. Макарова) Александра Павловна, библиотекарь Академии наук. Родилась она примерно в 1904-1910 гг. в Санкт-Петербурге. С довоенного времени проживала в Москве. У неё был брат - Никита Юрьевич Верховский (1903-1954) и племянники Юрий и Татьяна, умершие в 1992 г. Все похоронены на Ваганьковском кладбище. Есть данные о её сотрудничестве с пушкинским музеем. Если среди форумчан найдутся их друзья или соседи, очень прошу откликнуться. Буду рада любой информации. |
Sveta1982 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Ищу моих родственников, проживающих в городе Новокузнецке (Абашево) - Алабугина (фамилия девичья) Марина Сергеевна, год рождения 1968-1970 и ее родную сестру проживающую в городе Новосибирске - Алабугина (фамилия девичья) Елена Сергеевна , год рождения (1964-1965). |
Irena1607 Участник Москва Сообщений: 85 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 297 | Здравствуйте! Пытаюсь найти потомков двоюродного деда Дрожжина Станислава Васильевича (сын прадеда от второго брака). Знаю адрес в г. Туле, по которому он проживал с женой и двумя детьми. О его потомках известно мало: Дети 50-х годов рождения. Старшая дочь Татьяна, ФИО известны, но фамилию она, скорее всего, сменила в браке. Младший сын, ФО известны, имя – нет. Направляла письма почтой, но возвращаются с пометкой «адресат не значится». Письма адресовала семье. Искала в социальных сетях – тоже ничего похожего. Так как дед двоюродный, то я совсем не понимаю, куда я могу податься. Помогите, пожалуйста. |
aleks55leto Пенза Сообщений: 96 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 295 | Доброго наступающего нового дня! Моя супруга вместе со мной ищем двух тетушек, которые раньше долгое время проживали в г. Магадан. А потом якобы выехали на материк, но точно в какой город неизвестно. Тетя ЛЮБА ПЕРШИНА (КОЛЕБАНОВА) 1937 г.р.работала в Магадане в Райпотребсоюзе. Муж её Алексей Першин и дочка Марина. Но сложилось так, что они расстались и тетя Люба уже в Магадане вторично выходит замуж, возможно сменив фамилию и наша связь с ней прерывается по этой причине. И не знаем жива ли она? Но наверное жива её младшая сестра КОЛЕБАНОВА ГАЛИНА, которую она тоже забрала к себе в Магадан на работу. Где живет Галина сейчас тоже неизвестно и какую сейчас носит фамилию. Обоих тетушек разыскивает их племянница Татьяна Бражникова родом из Урбаха. Спасибо Всем модераторам и форумчанам за так необходимые нам сведения. Последний раз виделись с первой тетей Любой в 1975 году. Имеется её фото в домашнем архиве. |
Rozitta Новичок Зеленодольск Республика Татарстан Сообщений: 0 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти родственников по маминой линии. Повес(девичья фамилия) Елена Борисовна, родилась в Санкт-Петербург, мать Повес Зинаида Федоровна (Михайлова), 1938 г.р. это младшая сестра моей бабушки, во время войны переехали из села Левашово Ленинградской области. Еще одну сестру звали Катя. Бабушку звали Михайлова Татьяна Федоровна, 07.01.1925 г.р. Сразу после победы ВОВ вышла замуж за Хайбуллина Самика Гайнуковича и прожила до 1971 г в селе Сорок Сайдак Буинского района. Дед служил в СП и во время ВОВ там воевал. |
OlgaPed Новичок Украина Одесса Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Доброго времени суток всем! Ищу в г. Керчь моего двоюродного дядю. Романов, если мама не ошибается, зовут Андрей. Год рождения примерно1965-1966. Его родители Александр (1928 г.р) и Галина Романовы. Последний известный адрес г. Керчь, Капканы, ул. Кулакова, 23. Возможно там и проживает. И родственников по этой же линии Тамару и Татьяну Субботиных. У одной муж Евгений Степанов, у другой Сергей Бузылев. На сколько мне известно обе ещё живы. Последний известный адрес Керчь, ул. Кирова 103. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане