| LUDMILAMILAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LUDMILAMILA (4)Тема: Калюжный 22.11.2019, 21:39
[Добрый день. Мне мама говорила что мой прадед воевал в первую мировую войну. Я нашла с списке солдат первой мировой одного солдата по имени Колюжный Григорий Кузьмич ((Бугаевка).Он Ефрейтор 305 Лаишевского полка. К сожалению там не стоит род рождения ,поэтому я не могу с точностью сказать это мой прадед или нет. Может эта информациябудет полезна Спасибо Ответ на сообщение vikarii ]
|
Тема: Калюжный 22.11.2019, 21:31
Анатолий это сын моего прадеда. Он действительно погиб под ленинградом. Нашла даже документ где он похоронен. СПАСИБО q=Arcobaleno] LUDMILAMILA написал:
[q] Бугаевка
[/q]
Из Бугаевки в базе значится только Калюжный Иван Семенович, возможно, родственник.
LUDMILAMILA написал:
[q] Сын Анатолий ............ Казахстан и жили они в Караганде
[/q]
Не Ваш? Калюжный Анатолий Григорьевич
Еще одна ссылка
И еще.......
[/q]
|
Тема: Калюжный 5.11.2019, 21:31
Добрый день. Мой прадед Калюжный Григорий Кузьмич 1896 г.р его супруга Агрипина Фёдоровна тоже 1896 г.р проживали в Воронежской области, Писаревского района с. Бугаевка 2. Имели троих совместных детей - сын Анатолий 1925 г.р погиб на войне под Ленинградом в 1944 году,Сын Гаврил 1922 года рождения прошёл всю войну и в 1946 году (уже в Караганде) женился на Марии Андреевне Лазаревой 1924 г. р. и самый младший сын Михаил. Двух девочек от первого брака мой прадед воспитывал как родных ( Агрипина была уже один раз амужем за Добрецким погибщем в первую мировую войну) Вся семья была выселена в Казахстан ( кроме дочки Миланьи) Она смогла скрыться и осталась жить в Бугаевке . Помогите найти информацию о родителях ,братьях, сёстрах моего прадеда и прабабушки (если таковые были) и причину выселения. С/ Мила
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 14.09.2019, 0:13
Добрый день.. Прошу помочь мне . Ищу более подробную информацию о своих родственниках . Проживали в волгоградской обл. средне ахтубинский район семья Лазаревых. Мой прадед Лазарев Андрей Иванович 1881 г.р Моя прабабушка Лазарева Степанида Степановна 1887 г р. Хочется узнать о родителях моих прадедов и прабабушек, в какой деревушке жили. спасибо огромное. МИЛА
|
|
|