Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LUDMILAMILA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LUDMILAMILA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LUDMILAMILA (4)

Тема: Калюжный
22.11.2019, 21:39

[Добрый день. Мне мама говорила что мой прадед воевал в первую мировую войну. Я нашла с списке солдат первой мировой одного солдата по имени Колюжный Григорий Кузьмич ((Бугаевка).Он Ефрейтор
305 Лаишевского полка. К сожалению там не стоит род рождения ,поэтому я не могу с точностью сказать это мой прадед или нет. Может эта информациябудет полезна Спасибо
Ответ на сообщение vikarii ]

22.11.2019, 21:31

Анатолий это сын моего прадеда. Он действительно погиб под ленинградом. Нашла даже документ где он похоронен. СПАСИБО
q=Arcobaleno]
LUDMILAMILA написал:
[q]

Бугаевка
[/q]

Из Бугаевки в базе значится только Калюжный Иван Семенович, возможно, родственник.

LUDMILAMILA написал:
[q]

Сын Анатолий
............
Казахстан и жили они в Караганде
[/q]

Не Ваш?
Калюжный Анатолий Григорьевич

Еще одна ссылка

И еще.......
[/q]

5.11.2019, 21:31

Добрый день.
Мой прадед Калюжный Григорий Кузьмич 1896 г.р его супруга Агрипина Фёдоровна тоже 1896 г.р проживали в Воронежской области, Писаревского района с. Бугаевка 2. Имели троих совместных детей - сын Анатолий 1925 г.р погиб на войне под Ленинградом в 1944 году,Сын Гаврил 1922 года рождения прошёл всю войну и в 1946 году (уже в Караганде) женился на Марии Андреевне Лазаревой 1924 г. р. и самый младший сын Михаил. Двух девочек от первого брака мой прадед воспитывал как родных ( Агрипина была уже один раз амужем за Добрецким погибщем в первую мировую войну)
Вся семья была выселена в Казахстан ( кроме дочки Миланьи) Она смогла скрыться и осталась жить в Бугаевке .
Помогите найти информацию о родителях ,братьях, сёстрах моего прадеда и прабабушки (если таковые были) и причину выселения.
С/ Мила

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
14.09.2019, 0:13

Добрый день.. Прошу помочь мне . Ищу более подробную информацию о своих родственниках . Проживали в волгоградской обл. средне ахтубинский район семья Лазаревых. Мой прадед Лазарев Андрей Иванович 1881 г.р Моя прабабушка Лазарева Степанида Степановна 1887 г р. Хочется узнать о родителях моих прадедов и прабабушек, в какой деревушке жили.
спасибо огромное. МИЛА