| aik83srgСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aik83srg (10)Тема: Келлер Кейлер 1.06.2019, 21:22
Klim2018 написал:[q] aik83srg написал:
[q] хочу найти информацию
[/q]
Можете написать на каком кладбище могила?
[/q]
на хуторе куйбышевка доманевского района николаевской области
|
Тема: Келлер Кейлер 29.05.2019, 11:31
Gogin10 написал:[q] aik83srg написал:
[q] таких на кладбище но к ним нереально найти.
[/q]
Уточните пожалуйста , что имели ввиду.
[/q]
таких могил какое на фото на том кладбище много просто кладбище все заросло и к ним добраться сложно
|
Тема: Келлер Кейлер 29.05.2019, 8:09
О залоге имения землевладельца Ананьевского уезда, поселянина собственника Христиана-Карла Фридрихова Келлера при деревнях Захаровке /она же Похитонова/ и Марьинском Буге /она же Швирнева/ (07.01.1886-15.10.1903).это все что удалось найти про фамилию келлер на той територии где была сделана фотография.там еще много могил таких на кладбище но к ним нереально найти.хотелось бы найти родственников.кто что знает пишите
|
Тема: Келлер Кейлер 28.05.2019, 20:54
aik83srg написал:[q] пыталась перевести но ничего не получаеться.может кто нибудь знает немецкий что б помогли перевести[/q]
 |
Тема: Малерьянова Эмилия Александровна 22.05.2019, 21:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
родилась 11 марта 1878 года умерла 18 июня 1895 года
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) знаю что отец малерьянов александр
|
|
|