Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Fast (марина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Fast

марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Fast

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
3.06.2025, 17:17

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Интересует Крестовоздвиженский храм Могилевской губернии Могилевского уезда(предположительно, в районе бывшей Пелагеевки) - период до 1917 г. Слышала,что надо обращаться в НИАБ. Подскажите,пожалуйста,как туда можно обратиться дистанционно?Спасибо!

Тема: Могилевский уезд
30.04.2025, 20:56

Уважаемые форумчане!
Интересует Крестовоздвиженский храм до 1914г и местечко(бывшая усадьба Антополь)бывшая Пелагеевка. Заранее спасибо всем,кто отзовется!

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
8.10.2023, 14:18

Здравствуйте!
Прошу помощи знатоков в поиске Мундшенка Яковлева Александра Алексеевича (г.р.1769) в Петербурге - "из вахтерских детей"; с 1786 г. - в службе пищиком в казначейской экспедиции Гос.Адмиралтейств-коллегии. В чине мундшенка упоминается в документах,вплоть до 20-х гг 19 в. Особо интересует именно период с рождения до 1786г.; а также,конечно,кто был его отцом ? Есть отчество- Алексей ; упоминается как вахтер (магазейн-вахтер?). Придворный или на флоте?
Очень давно пытаюсь найти. Требуется, конечно, помощь знающих людей. Буду очень благодарна за помощь.
Марина.

Тема: источник по XVIII веку
8.10.2023, 14:17

Здравствуйте!
Прошу помощи знатоков в поиске Мундшенка Яковлева Александра Алексеевича (г.р.1769) в Петербурге - "из вахтерских детей"; с 1786 г. - в службе пищиком в казначейской экспедиции Гос.Адмиралтейств-коллегии. В чине мундшенка упоминается в документах,вплоть до 20-х гг 19 в. Особо интересует именно период с рождения до 1786г.; а также,конечно,кто был его отцом ? Есть отчество- Алексей ; упоминается как вахтер (магазейн-вахтер?). Придворный или на флоте?
Очень давно пытаюсь найти. Требуется, конечно, помощь знающих людей. Буду очень благодарна за помощь.
Марина.

Тема: Придворные
8.10.2023, 14:14

Здравствуйте!
Марина.

0

00

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
15.10.2018, 20:06

Уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, где можно просмотреть в электронном виде Придворные календари за 80 и 90 е гг 18 века?

Тема: Петербургское купечество
10.10.2018, 21:00

Спасибо!!

10.10.2018, 9:47

Ищу сведения о купце (3?)гильдии в 18 веке Смирнове Петре Павловиче.Буду очень благодарна за подсказку.

Тема: Книга "500 лет рода Бонч-Осмоловских"
21.02.2018, 13:16

Здравствуйте,дорогая Марина! Сердечно благодарим за помощь,оказанную Вами в поисках, радуемся Вашей книге!Как бы интересно было ее почитать!Встаем в очередь желающих.
С наилучшими пожеланиями,семейство Правдолюбовых.

Тема: Дворянские роды Швеции
12.11.2016, 19:24

Уважаемые форумчане!
Кто работает в шведских или датских архивах.Посмотрите,пожалуйста, ERLAND STENBERG f.1786 - вся родня которого происходит из Ystad приход S-ta Maria.
Буду очень признательна!

Тема: ШВЕЦИЯ
12.11.2016, 19:22

Уважаемые форумчане!
Кто работает в шведских или датских архивах.Посмотрите,пожалуйста, ERLAND STENBERG f.1786 - вся родня которого происходит из Ystad приход S-ta Maria.
Буду очень признательна!

Тема: Ростов-на-Дону
18.10.2016, 21:46

Уважаемые форумчане!
Разыскиваем сведения о Петровых Михаиле Ивановиче и Петровой Екатерине Андриановне - рождения прибл. 30 гг 20 в. ( Петрова Мария Михайловна - их дочь), жителях Ростова на Дону.
Буду очень благодарна за подсказку.

Тема: Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003
18.10.2016, 21:42

Уважаемые форумчане!
Разыскиваем сведения о Петровых Михаиле Ивановиче и Петровой Екатерине Андриановне - рождения прибл. 30 гг 20 в. ( Петрова Мария Михайловна - их дочь), жителях Ростова на Дону.

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.10.2016, 21:37

Уважаемые форумчане!

Тема: ✔ Киевская губерния/область
5.10.2016, 20:18

Уважаемые форумчане!
Подскажите,пожалуйста, как можно поискать в архивах Киева сведения о Яковлевой (Петровой)Лидии Львовне 1899 г.р.?
Проживала в Киеве до и во время войны.Сын - Евгений Петров,1935г.р.
Буду очень признательна за подсказку!

Тема: Вопросы по разделу
30.09.2016, 21:39

Уважаемые форумчане!
Разыскиваю данные (ПС) на Польковского Яна Казимира/Ивана Фаддеевича, отставного штабс-капитана 1796 г.р.
Буду очень признательна за ответ!

26.09.2016, 9:56

Большое спасибо! ☺

Тема: Купечество
26.09.2016, 9:53

Спасибо большое! ☺А ревизские сказки есть в эл.виде?

25.09.2016, 22:20

Ищу сведения о купце Петербурга Смирнове Петре Павловиче г.р.около 40 х гг 18 века.Буду очень благодарна за подсказку!

Тема: Купечество
25.09.2016, 21:45

Уважаемые форумчане!
Может быть, кто-то занимается купцами Смирновыми из Петербурга?Меня интересует Петр Павлович Смирнов,купец Петербурга, - год рождения около 40х гг 18 века. Дочь Мария,замужем за Яковлевым Александром Алексеевичем.
Буду очень признательна за любую подсказку ☺

Тема: Ваганьковское кладбище
6.09.2016, 14:06

Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,удалось ли узнать точное расположение братских могил на Ваганьковском кладбище?У меня там репрессированный в 30 е гг дед. Так и не могу понять,где же это место (хотелось бы поточнее).Был слух,что где-то в районе Ваганьковского ручья.Буду очень благодарна за ответ.

2.06.2016, 10:17

Спасибо большое!Буду делать запрос.

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
1.06.2016, 22:11

Спасибо большое!

1.06.2016, 21:47

Нет,я живу далеко от Минска

1.06.2016, 21:44

Гринцевич2!
Огромное спасибо за такой Подарок!
В Янполе жили мои предки,вплоть до 20х гг. Там было их имение. Почему-то это место проходит в документах как Антополь(Антополь Ледков).Или это опечатка в документах?
Сохранились ли в Янполе старинные захоронения?Что там сейчас,на этом месте?

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
1.06.2016, 20:14

Можно попросить посмотреть фамилии Польковский и Прокопцев?

1.06.2016, 20:09

Ищу местоположение Янполь Пелагеевка в Могилевском уезде Могилевской губ.Полыковичской волости. Буду очень благодарна за подсказку!

Тема: Раскулачивание-2016
1.06.2016, 18:50

Ищу сведения о репрессированных или раскулаченных по Могилевской губ. Могилевскому уезду - Яковлевых - Польковских 20е гг.

1.06.2016, 17:22

AdveniatRegnumTuum!
В Янполе Пелагеевка вплоть до 20х гг 20 века проживали мои предки - Яковлевы - Польковские.
Интересует все: и старые карты,и фотографии,и метрические документы этого прихода,хоть что-то...
Яковлев Владимир Львович, Яковлев Лев Владимирович.
Буду очень благодарна за любую подсказку!

31.05.2016, 23:29

Отзовитесь,пожалуйста, кто работает по Могилевской губернии Могилевскому уезду!
Интересует Янполь Пелагеевка Полыковической волости,относившийся к Крестовоздвиженскому приходу.
Буду очень признательна!