| Fast марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений FastТема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 3.06.2025, 17:17
Здравствуйте,дорогие форумчане! Интересует Крестовоздвиженский храм Могилевской губернии Могилевского уезда(предположительно, в районе бывшей Пелагеевки) - период до 1917 г. Слышала,что надо обращаться в НИАБ. Подскажите,пожалуйста,как туда можно обратиться дистанционно?Спасибо!
|
Тема: Могилевский уезд 30.04.2025, 20:56
Уважаемые форумчане! Интересует Крестовоздвиженский храм до 1914г и местечко(бывшая усадьба Антополь)бывшая Пелагеевка. Заранее спасибо всем,кто отзовется!
|
Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 8.10.2023, 14:18
Здравствуйте! Прошу помощи знатоков в поиске Мундшенка Яковлева Александра Алексеевича (г.р.1769) в Петербурге - "из вахтерских детей"; с 1786 г. - в службе пищиком в казначейской экспедиции Гос.Адмиралтейств-коллегии. В чине мундшенка упоминается в документах,вплоть до 20-х гг 19 в. Особо интересует именно период с рождения до 1786г.; а также,конечно,кто был его отцом ? Есть отчество- Алексей ; упоминается как вахтер (магазейн-вахтер?). Придворный или на флоте? Очень давно пытаюсь найти. Требуется, конечно, помощь знающих людей. Буду очень благодарна за помощь. Марина.
|
Тема: источник по XVIII веку 8.10.2023, 14:17
Здравствуйте! Прошу помощи знатоков в поиске Мундшенка Яковлева Александра Алексеевича (г.р.1769) в Петербурге - "из вахтерских детей"; с 1786 г. - в службе пищиком в казначейской экспедиции Гос.Адмиралтейств-коллегии. В чине мундшенка упоминается в документах,вплоть до 20-х гг 19 в. Особо интересует именно период с рождения до 1786г.; а также,конечно,кто был его отцом ? Есть отчество- Алексей ; упоминается как вахтер (магазейн-вахтер?). Придворный или на флоте? Очень давно пытаюсь найти. Требуется, конечно, помощь знающих людей. Буду очень благодарна за помощь. Марина.
|
Тема: Придворные 8.10.2023, 14:14
0
00
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 15.10.2018, 20:06
Уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, где можно просмотреть в электронном виде Придворные календари за 80 и 90 е гг 18 века?
|
Тема: Петербургское купечество 10.10.2018, 9:47
Ищу сведения о купце (3?)гильдии в 18 веке Смирнове Петре Павловиче.Буду очень благодарна за подсказку.
|
Тема: Книга "500 лет рода Бонч-Осмоловских" 21.02.2018, 13:16
Здравствуйте,дорогая Марина! Сердечно благодарим за помощь,оказанную Вами в поисках, радуемся Вашей книге!Как бы интересно было ее почитать!Встаем в очередь желающих. С наилучшими пожеланиями,семейство Правдолюбовых.
|
Тема: Дворянские роды Швеции 12.11.2016, 19:24
Уважаемые форумчане! Кто работает в шведских или датских архивах.Посмотрите,пожалуйста, ERLAND STENBERG f.1786 - вся родня которого происходит из Ystad приход S-ta Maria. Буду очень признательна!
|
Тема: ШВЕЦИЯ 12.11.2016, 19:22
Уважаемые форумчане! Кто работает в шведских или датских архивах.Посмотрите,пожалуйста, ERLAND STENBERG f.1786 - вся родня которого происходит из Ystad приход S-ta Maria. Буду очень признательна!
|
Тема: Ростов-на-Дону 18.10.2016, 21:46
Уважаемые форумчане! Разыскиваем сведения о Петровых Михаиле Ивановиче и Петровой Екатерине Андриановне - рождения прибл. 30 гг 20 в. ( Петрова Мария Михайловна - их дочь), жителях Ростова на Дону. Буду очень благодарна за подсказку.
|
Тема: Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003 18.10.2016, 21:42
Уважаемые форумчане! Разыскиваем сведения о Петровых Михаиле Ивановиче и Петровой Екатерине Андриановне - рождения прибл. 30 гг 20 в. ( Петрова Мария Михайловна - их дочь), жителях Ростова на Дону. Буду очень благодарна за подсказку.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.10.2016, 21:37
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 5.10.2016, 20:18
Уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста, как можно поискать в архивах Киева сведения о Яковлевой (Петровой)Лидии Львовне 1899 г.р.? Проживала в Киеве до и во время войны.Сын - Евгений Петров,1935г.р. Буду очень признательна за подсказку!
|
Тема: Вопросы по разделу 30.09.2016, 21:39
Уважаемые форумчане! Разыскиваю данные (ПС) на Польковского Яна Казимира/Ивана Фаддеевича, отставного штабс-капитана 1796 г.р. Буду очень признательна за ответ!
|
Тема: Купечество 26.09.2016, 9:53
Спасибо большое! ☺А ревизские сказки есть в эл.виде?
|
Тема: Петербургское купечество 25.09.2016, 22:20
Ищу сведения о купце Петербурга Смирнове Петре Павловиче г.р.около 40 х гг 18 века.Буду очень благодарна за подсказку!
|
Тема: Купечество 25.09.2016, 21:45
Уважаемые форумчане! Может быть, кто-то занимается купцами Смирновыми из Петербурга?Меня интересует Петр Павлович Смирнов,купец Петербурга, - год рождения около 40х гг 18 века. Дочь Мария,замужем за Яковлевым Александром Алексеевичем. Буду очень признательна за любую подсказку ☺
|
Тема: Ваганьковское кладбище 6.09.2016, 14:06
Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,удалось ли узнать точное расположение братских могил на Ваганьковском кладбище?У меня там репрессированный в 30 е гг дед. Так и не могу понять,где же это место (хотелось бы поточнее).Был слух,что где-то в районе Ваганьковского ручья.Буду очень благодарна за ответ.
|
Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси 1.06.2016, 21:44
Гринцевич2! Огромное спасибо за такой Подарок! В Янполе жили мои предки,вплоть до 20х гг. Там было их имение. Почему-то это место проходит в документах как Антополь(Антополь Ледков).Или это опечатка в документах? Сохранились ли в Янполе старинные захоронения?Что там сейчас,на этом месте?
|
Тема: Раскулачивание-2016 1.06.2016, 18:50
Ищу сведения о репрессированных или раскулаченных по Могилевской губ. Могилевскому уезду - Яковлевых - Польковских 20е гг.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 1.06.2016, 17:22
AdveniatRegnumTuum! В Янполе Пелагеевка вплоть до 20х гг 20 века проживали мои предки - Яковлевы - Польковские. Интересует все: и старые карты,и фотографии,и метрические документы этого прихода,хоть что-то... Яковлев Владимир Львович, Яковлев Лев Владимирович. Буду очень благодарна за любую подсказку!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 31.05.2016, 23:29
Отзовитесь,пожалуйста, кто работает по Могилевской губернии Могилевскому уезду! Интересует Янполь Пелагеевка Полыковической волости,относившийся к Крестовоздвиженскому приходу. Буду очень признательна!
|
|
|