| coxson Кураева Ольга Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения coxson (11)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 9.02.2013, 21:19
Не знаю кому как, а мне не отвечают уже около года, хотя просмотреть нужно по одному приходу только пять лет. "Большая загруженность и меня на очередь поставили". Я уже думаю за деньги кого-то надо искать. Кто согласен по метрикам до 1880 года поработать напишите мне - обсудим.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 25.03.2012, 11:12
Может быть кому нибудь поможет в поисках. В государственном архиве Воронежской области видела в описях по ревизским сказкам по разным ревизиям населенные пункты Комарицкой волости Севского уезда. Каким образом они туда попали мне не известно. Ваши села тоже могут там быть.
|
Тема: Комарицкая волость 25.03.2012, 10:38
Может быть кому нибудь поможет в поисках. В государственном архиве Воронежской области видела в описях по ревизским сказкам по разным ревизиям населенные пункты Комарицкой волости Севского уезда. Очень много сказок хранится.
|
Тема: Пензенский архив 24.03.2012, 18:49
Может быть кому-то поможет в поисках. В Государственном архиве Воронежской области (г. Воронеж) хранятся ревизские сказки г. Инсар Пензенской губернии 9 ревизии фонд. И-18 д.484
|
Тема: Фонд 1049 16.02.2012, 21:05
Ответ из архива: "Информируем Вас, что в Коллекции метрических книг (Ф. 1049), в описи № 18 – Саратовская губерния – значатся: церковь с. Покровское (Алмазов Яр) Балашовской округи за 1782 и 1783 гг., церковь с. Покровское (Засецкое) Балашовской округи за 1783 г., церковь Трёх Святителей с. Перевесенки Керенской десятины Балашовской округи за 1793 г., метр. к. Покровской церкви с. Красное Колено Балашовского уезда за 1917 г."
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 16.05.2010, 19:27
Если за вас будет работать сотрудник архива то цены такие: Выдача из хранилища стандартных дел -15-00 руб Поиск необходимых документов по имеющимся в архиве базам данных (за один документ) -22-00 руб Сканирование одного документа- 35-00 руб Затраты на возмещение расходов по восстановлению материальной основы и информации, содержащейся в документах (при копировании, сканировании, фотографировании)ценные (до 1945 г.), один документ - 260-00 руб Исполнение метрических запросов с указанием точных поисковых данных, (одно событие) -479-00
|
Тема: ИМЕНА 30.03.2009, 23:21
Мою прапрабабушку звали Нотка. Национальность - русские. Какое у нее было полное имя? Помогите!
|
|
|