| VitaMinskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VitaMinsk (17)Тема: Сайт польской службы генеалогии 15.08.2018, 21:20
Мой прапрадед Сенкевич предположительно родился в 1810 году в гмине Krzywda (Powiat łukowski). Кто может подсказать где можно найти костельные книги парафий гмины Krzywda этого периода. • Parafia Podwyższenia Krzyża św. w Hucie-Dąbrowie • Parafia św. Apostołów Piotra i Pawła w Okrzei • Parafia MB Częstochowskiej w Radoryżu Kościelnym • Parafia Jezusa Chrystusa Ukrzyżowanego w Szczałbie.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 25.02.2018, 23:07
R222. Вы сегодня сделали просто счастливым человеком. Я очень долго не мог найти каких-либо материалов. Большое спасибо.Wielkie dzięki.
|
Тема: ЛИТВА 24.02.2018, 10:39
Спасибо, красивая книга. Будет повод поближе познакомиться с литовским языком.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 22.02.2018, 23:22
К22. Можно ли получить полные ссылки Akta stanu cywilnego Parafii Rzymskokatolickiej w Opolu - Podedwórze. Извеняюсь, что возникли проблемы с открытием.
|
Тема: ЛИТВА 22.02.2018, 11:25
Большое спасибо. Жаль что малый тираж. Будет не просто найти её.Доброго вам дня.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 22.02.2018, 11:19
Добрый день. Мой дедушка Эдвард Скулимовски родился в гмине Кривоверба Влодавском уезде Седльцкой губерни в 1887 году (dziś wieś Krzywowierzba (Kodeniec) gmina Wyryki Włodawskego powiatu województwa Lubelskiego). Как мне сообщали, эта местность вроде относилась к парафии Ополе. Однако в костельных книгах этой парафии в архиве в Люблине не информации об этой местности. Может кто-то знает к какой парафии относилась эта местность в 1887 году и где найти костельные книги.
|
Тема: ЛИТВА 22.02.2018, 9:17
Большое спасибо. Меня очень заинтересовала эта информация. Книга видимо на литовском?. Как правильно она называется. Буду искать знакомых, чтобы сделали сканы страниц о Булевичах.
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 21.02.2018, 21:19
Может кто-то подсказать электронный адрес (e-mail) Отдела архивов Управления делами Министерства путей сообщения России, расположенного по адресу: Москва, ул. Воронцово поле, 15. Хочу сделать запрос через Интернет.
|
Тема: ЛИТВА 21.02.2018, 21:04
Jauni. Вы не могли бы подсказать, что за книга "монографии Бабтай". К какому периоду относится. Есть ли вероятность найти в Интернете.
|
Тема: ЛИТВА 14.02.2018, 20:56
Благодаря информации форумчан нашел костельные книги Бабтовской церкви. Осип Булевич после переезда с Литвы в Беларусь писал, что он отставной солдат. Сохранились ли какие-нибудь списки солдат армейских частей. расположенных в Ковно до 1866 года.
|
Тема: ЛИТВА 14.02.2018, 9:41
Огромное спасибо за информацию о Булевичах. Можно ли попросить конкретные ссылки на метрические книги и на источники о Булевичах. Как правильно может написана эта фамилия по Литовски.
|
Тема: ЛИТВА 13.02.2018, 23:13
По интернету действительно Babtai недалеко от Каунаса. Только в 1866 году там не было костела. Хотелось бы найти в костельных книгах что-либо о Булевичах в частности об Анне и Осипе.
|
Тема: ЛИТВА 13.02.2018, 17:20
Помогите найти информацию в Литве о фамилии Булевичи. По нашим данным Анна Иосифовна Булевич возможно с мужем Иосифом (Осипом) Булевич переехала в 1866 году из Ковенской губерни и повета, д. Бовт в местечко Ружана (ныне город Ружана Брестской области Беларуси). Вероисповедания - католики.
|
|
|