Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VitaMinsk, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VitaMinsk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VitaMinsk (17)

Тема: Сайт польской службы генеалогии
16.08.2018, 18:25

Спасибо R222 за информацию

15.08.2018, 21:20

Мой прапрадед Сенкевич предположительно родился в 1810 году в гмине Krzywda (Powiat łukowski).
Кто может подсказать где можно найти костельные книги парафий гмины Krzywda этого периода.
• Parafia Podwyższenia Krzyża św. w Hucie-Dąbrowie
• Parafia św. Apostołów Piotra i Pawła w Okrzei
• Parafia MB Częstochowskiej w Radoryżu Kościelnym
• Parafia Jezusa Chrystusa Ukrzyżowanego w Szczałbie.

4.03.2018, 10:43

R222. Помогите прочитать название деревни Парчевского Прихода, в которой родилась Марьяна Вюнзовска - моя прабабка.
http://www.szukajwarchiwach.pl...z0jjsWv1w.

25.02.2018, 23:07

R222. Вы сегодня сделали просто счастливым человеком. Я очень долго не мог найти каких-либо материалов. Большое спасибо.Wielkie dzięki.

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
24.02.2018, 14:08

Спасибо за информацию. Попробую написать на адрес агентства.

Тема: ЛИТВА
24.02.2018, 10:39

Спасибо, красивая книга. Будет повод поближе познакомиться с литовским языком.

22.02.2018, 23:22

К22. Можно ли получить полные ссылки Akta stanu cywilnego Parafii Rzymskokatolickiej w Opolu - Podedwórze. Извеняюсь, что возникли проблемы с открытием.

22.02.2018, 23:09

Спасибо за информацию. Проанализирую ее. Родители Деда: Александр Скулимовски и Мария Вюнзовска

22.02.2018, 11:25

Большое спасибо. Жаль что малый тираж. Будет не просто найти её.Доброго вам дня.

22.02.2018, 11:19

Добрый день. Мой дедушка Эдвард Скулимовски родился в гмине Кривоверба Влодавском уезде Седльцкой губерни в 1887 году (dziś wieś Krzywowierzba (Kodeniec) gmina Wyryki Włodawskego powiatu województwa Lubelskiego). Как мне сообщали, эта местность вроде относилась к парафии Ополе. Однако в костельных книгах этой парафии в архиве в Люблине не информации об этой местности.
Может кто-то знает к какой парафии относилась эта местность в 1887 году и где найти костельные книги.

22.02.2018, 9:17

Большое спасибо. Меня очень заинтересовала эта информация. Книга видимо на литовском?. Как правильно она называется. Буду искать знакомых, чтобы сделали сканы страниц о Булевичах.

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
21.02.2018, 21:19

Может кто-то подсказать электронный адрес (e-mail) Отдела архивов Управления делами Министерства путей сообщения России,
расположенного по адресу: Москва, ул. Воронцово поле, 15. Хочу сделать запрос через Интернет.

21.02.2018, 21:04

Jauni. Вы не могли бы подсказать, что за книга "монографии Бабтай". К какому периоду относится. Есть ли вероятность найти в Интернете.

14.02.2018, 20:56

Благодаря информации форумчан нашел костельные книги Бабтовской церкви. Осип Булевич после переезда с Литвы в Беларусь писал, что он отставной солдат. Сохранились ли какие-нибудь списки солдат армейских частей. расположенных в Ковно до 1866 года.

14.02.2018, 9:41

Огромное спасибо за информацию о Булевичах. Можно ли попросить конкретные ссылки на метрические книги и на источники о Булевичах. Как правильно может написана эта фамилия по Литовски.

13.02.2018, 23:13

По интернету действительно Babtai недалеко от Каунаса. Только в 1866 году там не было костела. Хотелось бы найти в костельных книгах что-либо о Булевичах в частности об Анне и Осипе.

13.02.2018, 17:20

Помогите найти информацию в Литве о фамилии Булевичи.
По нашим данным Анна Иосифовна Булевич возможно с мужем Иосифом (Осипом) Булевич переехала в 1866 году из Ковенской губерни и повета, д. Бовт в местечко Ружана (ныне город Ружана Брестской области Беларуси). Вероисповедания - католики.