| ronika07 Shakshina Oksana Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ronika07 (5)Тема: Ищу любую информацию - помогите найти 26.03.2018, 16:15
К сожалению , я не знаю доехал или нет, Возможность спросить отсутствует , тк в живых не осталось никого, мама, бабушка, сестры умерли уже ((( А вот вопрос, как доказать родство с прадедом, если из архивов загсов России пришло письмо, что архивы сгорели и возможность восстановления СОР деда отсутствует? От деда ко мне есть документы о родстве. Спасибо большое
|
Тема: Ищу любую информацию - помогите найти 26.03.2018, 15:41
Справка у родственников. у меня фото справки. На штампе написано УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ИСПОЛКОМ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ. На печати плохо видно, но есть Донецкого облисполкома...информационный... архив №1
|
Тема: Ищу любую информацию - помогите найти 26.03.2018, 13:19
Добрый день! Скажите пожалуйста, где искать данные о репрессии или реабилитации моего дедушки Кинсфатер Владимира Ивановича 16.11.1924 гр(место рождения Ростовская область. Кущевский район, умер 10.05.1985г в Запорожье, Украина) и прадедушки Кинсфатер Ивана Яковлевича 1884 гр ( место рождения Ростовская область. Волошинский район. село Лошечевск)? На данный момент нам известно, что Кинсфатер Иван Яковлевич 1884гр был мобилизован в трудармию Амросиевским РВК 19.09.1941г. Место отбывания Богословлаг. Выбыл 08.10.1942г по состоянию здоровья(данные из из книги памяти советских немцев- узников Богославлага) Имеются данные из справки о реабилитации его дочери (сестры дедушки) на имя Кинсфатер Ольги Ивановны 1930 гр, уроженки г. Сталинобад, Таджикской ССР, которая до 1943 года проживала в Амросиевском районе Сталинской области. В 1943г как лицо немецкой национальности была выселена в г. Степняк Акмолинской обл. Взята на учет спецпоселения 11 декабря 1948г. Освобождена из спецпоселения 24 января 1956г. Извините за повтор. Но данные необходимы на имя Кинсфатер Владимира Ивановича 16.11.1924гр и его отца Кинсфатер Ивана Яковлевича 1884гр, а также где взять справку о составе семьи Кинсфатер И.Я. на момент отбывания в трудармии. Спасибо заранее!
|
|
|