| bassab Александр, Баньков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bassab (4)Тема: Поиски предков в Польше 11.05.2021, 10:47
>> Ответ на сообщение пользователя Geo Z от 25 февраля 2020 23:44
Спасибо за информацию. Я подробно изучил родословную рода Фон Нолькен. К сожалению информации немного. Упоминание дворянина Моравского пока не нашел. Попробую в Минском архиве посмотреть сохранившиеся церковные книги. В Гомельском архиве толком ничего нет.
|
Тема: Поиски предков в Польше 11.05.2021, 10:39
>> Ответ на сообщение пользователя Wladzislaw от 25 февраля 2020 23:33
Спасибо, за уточнение. От ушедших родственников, я точно знаю,что Мой дед Моравский Иван Тихонович появился в Костюковке вместе с Бароном Фон Нолькеном, когда тот приехал из Варшавы продолжать лечение после покушения. Дед имел 13 детей и был га службе у барона. Земли вокруг Костюковки принадлежали моему деду. с приходо Советом и после расстрела барона мой дед сменил фамилию, что бы сохранить детей. Дед был православным. Своим детям дед давал в основном польские имена.
|
Тема: Моравские (Муравские) 24.02.2020, 16:19
Ищу корни своего прадеда Польского дворянина Моравского Ивана Тихоновича 1850 года рождения. Жена Киёшко Мария. Имел 12 детей (7 сыновей и 5 дочерей). Был на службе у барона Карла фон Нолькена в Варшаве. После покушения на барона уехал вместе с ним в поместье Костюковка Могилевской губернии в Белоруссию.
|
Тема: Поиски предков в Польше 24.02.2020, 16:03
Ищу корни своего прадеда польского дворянина Моравского Ивана Тихоновича 1850 года рождения. Жена Киёшко Мария. Имел 10 детей( 6 сыновей и 4 дочерей). Служил у барона Карла фон Нолькена. После покушения в Варшаве на барона прадед переехал вместе с бароном в поместье Костюковка Могилевской губернии в Белоруссию.
|
|
|