| sergei11s sergei Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sergei11s (14)Тема: Орловы 21.01.2010, 20:59
а если никого нет, в том числе родсТвенииков, которые могли бы рассказать? Было бы у кого спросить, не писал бы на форум. А если о предках не говорили, значит нельзя было. Честное слово, как дети
|
Тема: Орловы 17.01.2010, 23:01
Это мой родной дедушка! Знаю о нем очень мало. Последний раз мы виделись еще в коммунистические времена, когда говорить о предках было не всегда принято, да и возраст мой был для этого маловат. А когда стало можно, к сожалению, его уже не было с нами. Бабушку не помню. Она умерла намного раньше. А родственников, у кого можно было бы узнать тоже нет. Я очень хорошо помню его дом, пасеку, огромный красивый сад.
|
Тема: Орловы 17.01.2010, 19:17
Орловы. Деревня Дрызлово Москов,обл. Шаховской р-он. Ищем родственников и родословную.Орлов Федор Сергеевич (1891-1899 )-(1975-80), Единственный кирпичный дом в деревне до WW2.
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 1.04.2009, 16:12
Janna1239 написал:[q] sergei11s написал:[q] Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста .Ищу информацию об хуторе Чемерное Могилевской губернии ? [/q]
Хутора нет, есть фольварок. Чемерное – принадлежность дв. Илье Вас. и Цец. Густ. Казановичам, прав., Вендорожская волость, Буйничский православный приход, Могилевский уезд, Могилев. губернии, дворов 3, душ 30, фольварок, долгота 30, 1445 широта 53,8447 Источник: НИАБ, "Список населенных мест Могилевской губернии" 1910 г. [/q] Спасибо !
|
Тема: Печатки \ печати 29.12.2008, 15:51
Подскажите кому пренадлежала это печать?Файл в зеркальном отображении! Найдена около Могилева в РБ
 |
|
|