Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Windrose
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Windrose

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Windrose (3)

Тема: Иньковская волость (Поречский уезд, Смоленская губерния)
20.12.2024, 12:47

Добрый день! Могу помочь с поиском предков в Иньковской волости. Если интересно, пишите в ЛС.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
9.08.2017, 18:02

Мой ник - Windrose
Откуда - Санкт-Петербург
Координаты поиска: Смоленская обл., Руднянский р-н д. Удовки, Богданы, Бардино, Исачки
Фамилии представителей поиска: Скутовы, Новиковы
Примечания: самостоятельно в архиве не работала

Тема: Иньковская волость (Поречский уезд, Смоленская губерния)
9.08.2017, 17:49

Добрый день, я ищу информацию о Скутовых и Новиковых из д. Удовки, Бардино, Богданы Поречский уезд, Иньковская волость. Также ищу корни в д. Исачки Поречский уезд, Иньковская волость. Буду рада любой информации! Если кто-то еще ищет свои корни в этих деревнях-будет интересно пообщаться!