| Vagner333Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vagner333 (4)Тема: Вагнер 10.03.2005, 5:11
Ann Klepatsky Да. очень интересно. Т.к наш дед который пропал в 1939 году Константин Савельевич Вагнер,а ему в то время было примерно лет 30. Может пропал и была у него другая семья? А вдруг. Земля круглая.
|
Тема: Вагнер 9.03.2005, 6:52
Наши предки Вагнеры приехали в Омскую область в начале 19 века. Мы так предполагаем, что прапрадед Вагнер Савелий ехали в Сибирь с Поволжья и в г. Оренбурге 4 апреля 1904 года родился наш дед Иван Вагнер. Затем они поселились в Омской области в Марьяновском районе. Уже в Омской области мы так предполагаем у них родился еще один сын Константин Вагнер ( в 1939 год он пропал никто про него из наших родственников не знает)<br>Отец Савелий Вагнер умер после ВОВ примерно в 1947 году, его сын Иван Вагнер жил в Омске, работал на железной дороге Станции Омск,умер в 1975 году. <br>В Омской области в Марьяновском районе много говорят было Вагнеров. Может они были братья и приехали в Омскую область ни одна семья Вагнеров. <br>Запрос в г. Оренбург я уже отправила ждем ответа.Нам очень нужно узнать Вагнеры откуда они приехали в Поволжье? И хотим найти родственников в Омской области Марьяновском районе. Вагнеры откликнитесь!!!! Жду ответа.
|
Тема: Вагнер 18.02.2005, 6:28
Откликнитесь кто может помочь узнать о происхождении в России фамилии Вагнер.<br>Когда они приехали в Россию и с какой земли если это конечно возможно!!! Очень хотелось бы найти предков и родственников. Вагнеры откликнитесь!!!
|
Тема: Значение фамилии 16.02.2005, 11:07
Хочу воссоздать генеалогическое древо. Интересует происхождение фамилии ВАГНЕР. Хочу найти предков и родственников с фамилией Вагнер. помогите хочу узнать откуда и когда появилась фамилия Вагнер в России.Откликнитесь пожалуйста кто мне может помочь в этом деле.
|
|
|