Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Segal36, Sortavala
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Segal36

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Segal36 (15)

Тема: Поиски предков в Польше
5.11.2017, 21:33

Добрый вечер помогите с архивами или напрямую с поиском информации о рождении бабушки Czestniak Genia (Счестняк Геня) родилась 31.12-01.01.1924 в деревне "Kiezie" относится к гмине Стердынь, повят Соколовский, воеводство Мазовецкое. Данные не на 100% точные на руках только свидетельство о смерти где по русски написано "Кезе" Хочу попробовать получить выписку из архива о том что она действительно родилась в этой деревне. Заранее СПС за любую подсказку.

Тема: Поиск родственников в Польше
2.11.2017, 18:33

psyandr написал:
[q]
[/q]

И Девичья фамилия тоже есть просто просил ссылку на архив куда можно запрос отправить.

2.11.2017, 18:31

psyandr написал:
[q]
[/q]

Из документов есть только свидетельство о смерти там по Русски написано КЕЗЕ. Ранее на форуме сказали что Kiezie самая близкая по звучанию. Я сам искал на карте гугл по этой деревне инфо не нашёл посмотрел ближайшую, списал с неё и задал вопрос.

2.11.2017, 14:57

Подскажите как сделать запрос в архиве этой деревни или воеводства(где есть архив?). Необходимо подтверждение о рождении в данной деревне человека. Бабушка родилась в этой деревне но из документов есть только свидетельство о смерти Российское.

2.11.2017, 11:27

Добрый день подскажите правильно ли я определил принадлежность деревни " Kiezie. "
Белостокское воеводство.
Августовский повет.
Гмина сельская Кольница.
И если верно помогите правильно перевести эти данные на польский а то я гуглу не очень доверяю. Заранее СПС.

12.06.2017, 21:30

Добрый вечер, подскажите плиз, куда обратиться непосредственно в Польше в городе где проживали родные язык не знаем?. Были у дома где жили родные в подъезд не смогли попасть и соседей не встретили. Но под номером квартиры табличка с другой фамилией. Если есть ещё варианты что то узнать подскажите где и как. Заранее спасибо.

23.05.2017, 21:03

Добрый вечер помогите найти деревню или село где родилась Бабушка. Есть только название на Русском "Кезе" вроде пролистал названия почти всех деревень и в поисковых запросах не находится. Может нет такой или переименована или неправильно переведена на русский.

Тема: ЭСТОНИЯ
25.04.2017, 21:00

Ок. Спасибо поедим воочию поищем может по месту жительства какие-то контакты есть.

Тема: ЭСТОНИЯ
23.04.2017, 11:06

Добрый день Нужна помощь в поиске родственников не нашёл подходящей темы по Эстонии поэтому пишу в эту, если не правильно не судите и перенаправьте куда надо shok.gif Заранее СПС. Ищем Родственников в ТАРТУ по линии Деда Лалаева Клавдия Степановича. Был брат Лалаев Анадий Степанович(Умер). У него две дочери Татьяна Лалаева и Светлана Лалаева по мужу Рясса. проживала(ли) предположительно: Тарту улица.Тяхтвере д.33 Может Улица и неправильно не судите biggrin1.gif Заранее Благодарю за любую помощь. Ищет моя жена, внучка Лалаева Клавдия Степановича.

23.04.2017, 11:03

Вот фото нашли в семейном архиве. Может кто узнает : с лева на право Ядвига, Сильвик, внук Кубысь, дочь Ханна. год примерно 1987. Последний приезд в Сегежу это город в Карелии.

23.04.2017, 9:17

biggrin1.gif Спасибо вам. Сначала не понял видимо это уже дочь Ядвиги, Анна. Тётя моей жены. Супер.

22.04.2017, 19:02

Спасибо Огромное. yahoo.gif Подскажите как можно действовать дальше. Как найти информацию о детях.

22.04.2017, 15:57

Понял, не поможете перевести и правильно написать на польском эти фамилии для дальнейшего поиска. Заранее СПС.

Тема: ИЩУ населенное место [Эстония]
22.04.2017, 15:43

Добрый день Нужна помощь в поиске родственников не нашёл подходящей темы по Эстонии поэтому пишу в эту, если не правильно не судите и перенаправьте куда надо shok.gif Заранее СПС. Ищем Родственников в ТАРТУ по линии Деда Лалаева Клавдия Степановича. Был брат Лалаев Анадий Степанович(Умер). У него две дочери Татьяна Лалаева и Светлана Лалаева по мужу Рясса. проживала(ли) предположительно: Тарту улица.Тяхтвере д.33 Может Улица и неправильно не судите biggrin1.gif Заранее Благодарю за любую помощь. Ищет моя жена, внучка Лалаева Клавдия Степановича.

22.04.2017, 7:18

Добрый день Помогите Найти родственников в Польше. По линии бабушки она одна знала язык и пока была жива переписывались. После смерти связь утеряна. Сестра бабушки Ядвига Сботвинска (Счестняк). Жила в городе или деревне Честахов. Осовскиего 20-18. Муж Сильвик Сботвински. Брат Стас. Заранее СПС.