| afedaren Федоренко Алеся Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения afedaren (3)Тема: Ищу родных в Беларуси 18.05.2018, 16:18
Спасибо большое за советы! Попробую везде поискать. Информации у меня больше нет, поэтому и сложно вести поиски, особенно без даты рождения. Но очень приятно, что вы ответили!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 1.05.2018, 10:32
Здраствуйте, Ищу сведения о прабабушке Насека Анне Ивановна (возможно написание "Насеко"- у разных членов семьи разное написание почему-то оказалось). Она жила на время второй мировой в деревне Селютичи Петриковского района Гомельской области. Ее и детей забрали в концлагерь Азаричи. Мой дед рассказал, что мать его по дороге в концлагерь столкнула с телеги и он так скрылся в лесу. Дальнейшую судьбу прабабушки не знаем. Очень хочется узнать девичья фамилию прабабушки. Дед говорил, что его в деревне называли внуком патриарха. Отец Анны Ивановны имел высокий духовный сан и был репрессирован с семьей в трицатых. Но через поиски в истории я ничего не нашла и у не уверена, что дед правильно передал слово "патриарх"- скорее всего это был другой сан. Может кто-то подскажет как искать или уже есть информация для меня. Буду невероятно рада!
|
Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 29.04.2018, 20:18
Я- Федоренко Алеся Валерьевна ищу информацию о Насека(о) Михаила Тимофеевиче и особенно о его жене Насека(о) Анне Ивановне из деревни Селютичи Петриковского района. Мне очень хочется узнать девячью фамилию Анны, чтобы найти корни по этой линии. Отец Анны имел церковный сан и в 30-е годы был репрессирован (все, что известно) Буду рада,если кто-то сможет помочь
|
|
|