| coleronСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения coleron (18)Тема: ЦГИА 15.01.2022, 16:51
Уважаемые форумчане! Меня интересует Фонд 139 - Канцелярия попечителя Петербургского учебного округа. Там есть в описи 4 дела о выдаче свидетельств на звание учителя начальных и сельских школ. Мой прадед закончил Вытегорскую учительскую семинарию в 1894г. Она относилась к этому учебному округу. Интересно на сколько информативны сведения в этих делах. И есть ли там сведения об учителях Олонецкой губернии.
|
Тема: Каргопольский уезд 16.12.2021, 14:36
Александра! Спасибо за большую работу. Пока не нашла в делах 1275 и 1276 Бережнодубровскую волость. Интересно, ее нет в этих делах? На тот период она должна находиться в Устьмошском стане. Деревни Новинская и Спировская.
|
Тема: Помощь в архиве ПК (платно) 31.08.2021, 11:47
Добрый день! Нужна помощь в поиске дела на лишенного избирательных прав моего прадеда - Чирков Василий Васильевич. Знаю Фонд -Р-176,оп 4. На сайте архива фонд не нашла. Возможно он есть в читальном зале. Пишите в личку.
|
Тема: Каргопольский уезд 23.04.2021, 17:40
Здравствуйте! Спасибо за предоставленные материалы. Меня интересует ф.350,оп.2,д.1271. У вас только содержание или дело есть целиком? Интересует Бережнодубровская волость Устьмошского стана. д. Спировская и д. Новинская. Вообще 1-3 ревизии.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 21.03.2021, 14:44
Здравствуйте! Нужна помощь в Вологодском архиве. Фонд,опись,дело - известны. Копирование 11 листов. Оплату гарантирую. Писать в личку.
|
Тема: Вологодские архивы 17.03.2021, 12:50
Здравствуйте! Нужна помощь в копировании одного дела на 11 листах. На платной основе. Подробнее в личном сообщении.
|
Тема: Помощь в ГАВО 14.03.2021, 16:07
Добрый день! Нужна помощь в копировании одного дела на 11 листов. Фонд, опись, дело известны. Пишите в личку.
|
Тема: Тихоновы Фоймогуба 14.09.2020, 20:06
Здравствуйте! Меня тоже интересует Тихонов - Николай Григорьевич. Был учителем . Работал в школе д.Надпорожский погост все жизнь. Скончался приблизительно в 1940г. По Памятным книжкам установила, что с 1906 г. В 1904-05 годах начинал работу в Волосовской школе. Награжден медалью "За доблестный труд" в 1939г. Информацию прислали из Каргопольского музея. у них есть фото. Меня интересует где он мог родиться. Учителем в школу его могли направить. Значит место рождения может быть любое. Буду признательна за помощь.
|
Тема: обсуждения по фонду 350 2.09.2020, 13:40
Здравствуйте форумчане! Интересует 3-я РС Каргопольского уезда, Олонецкой губернии, д. Новинская. По 4-й ревизии это Бережнодубровская волость и погост. По Переписной книге 1622г это д. Грехновская, Новинская тож, Устьмошского стана Каргопольского уезда. Есть ли в РГАДА ? Не могу найти № Фонда, опись и дело.
|
Тема: Донецкая область 21.07.2020, 15:51
Vladimir Stadnichuk написал:[q] Если бабушка умерла в Украине после 1950 года, запись о её смерти есть в электронном реестре ЗАГС. А в записи, как правило, дата и место рождения. Имея эти сведения, можно, в принципе, попытаться разыскать запись о её рождении без девичьей фамилии. Т.е. по имени, отчеству и дате рождения.
[/q]
Подскажите, где найти Электронный реестр ЗАГС Украины. Интересует Ратобыльская Елизавета. Проживала в г. Красноармейск. Умерла приблизительно в конце 60-х годов.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 21.06.2020, 18:11
Уважаемые форумчане!
Подскажите. Предок родился в с. Раздоры, Синельниковского района Днепропетровской области в 1911г. В каком приходе искать его метрики?
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 30.06.2019, 16:57
Здравствуйте! Читала на форуме о существовании базы данных по фамилиям жителей Екатеринославской губернии в Днепропетровском архиве. Ищу информацию по родственнику. Шнейдер ( Шнейдеров) Иван Артемович. Год рождения возможно 1890-1896. Известно: в 1916 г. жил и работал на ст. Илларионово железнодорожником. В апреле 1916г у него родился сын Леонид , а в декабре 1916г родилась дочь Серафима , но уже на ст. Раздоры. Сведения нашла на сайте "Память народа", т.к. они участники ВОВ. Посмотрите пожалуйста, если получится.
|
Тема: Сольвычегодский уезд 3.06.2019, 19:48
Где могли проживать в Сольвычегодском уезде Фоминых? Ищу истоки рода.
|
Тема: Олонецкая губерния 28.11.2017, 20:41
Уважаемые форумчане! Подскажите к какому приходу относились д. Новины (Грехновская) и д. Бадухино, Мишковской и Богдановской волостей соответственно, Каргопольского уезда Олонецкой губернии.
|
|
|