| OlgaNekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений OlgaNekТема: Ильины 12.06.2025, 21:35
>> Ответ на сообщение пользователя Darriai_i от 7 июня 2025 20:32
Здравствуйте, спасибо за внимание и желание помочь. К моему сожалению, пока не знаю откуда родом мой предок и когда был переселён в Оренбург.губернию. Впервые я его нахожу в Оренбурге в 1862г - заключение брака в Петропавловской церкви- Александр Ильич Ильин 30лет рядовой Оренб.Линейного батальона номер 2. В 1865г унтер- офицер Оренб.военной гимназии (училища), которая позже переименуется во Второй Оренбург.Кадетский корпус. Выйдет в отставку ок.1876г- унтер-офицер отставной вахтер Второго оренб.кадетского корпуса. Родители его не известны...
Из кого формировался Оренб.линейный батальон номер 2 до 1850гг пока не знаю, но очень интересно. Послужного списка предка тоже пока нет...
|
Тема: Роговец 16.05.2025, 19:00
Ищу Роговец Михаила ок.1956г.р.,проживающего вместе с сыном в г.Самара. Вас ищут родственники Августовы, Карижские, Надеждины. Прошу откликнуться на эл.адрес nol1723@mail.ru, либо здесь на форуме. Надеждина Ольга. К сожалению, пока больше о них информации нет. Прошу,пожалуйста, знающих о них передать им информацию. Заранее благодарю.
|
Тема: Евфорицкий 10.05.2025, 12:10
>> Ответ на сообщение пользователя px965ef462 от 9 февраля 2014 18:30
Я являюсь родственницей потомкам Евфорицкого Аристарха, ок.1861гр, псаломщика села Ново-Михайловка Оренбургского уезда Оренб.губернии. Позже дьякон. У него было много детей. Жена Вера Алексеевна. Я ищу потомков Евфорицкого Аристарха. Откликнитесь, пожалуйста, мой адрес nol1723@ mail.ru
|
Тема: Коноплины 16.02.2020, 13:30
Ищу потомков Коноплиной Анфисы Ивановны 1904 г.р., умершей после 1993 года. Проживала в начале 1990-х г.г. по адресу: г.Новосибирск, ул.Олеко Дундича, д. 27 кв. 53. Имела двоих сыновей - Игоря и Валентина Коноплиных.
Ищу детей Валентина Коноплина 1929 г.р. - Александра, Елену, внуков Ольгу, Женю, Вадима... Внучку Игоря Коноплина...
На письмо по указанному адресу не ответили. Возможно кто-то знает этих людей, прошу, пожалуйста, передать мой эл.адрес: nol1723@mail.ru. Их ищут родственники.
|
Тема: Гвоздевы 16.02.2020, 11:09
Ищу потомков ГВОЗДЕВА СЕРГЕЯ ПЕТРОВИЧА 1883-1886г.р., родившегося и проживавшего в 1905г.в Вятской губернии Орловском уезде Подрельской волости деревне Тяпинской. Позднее до 1917г проживал скорее всего в городе Орлове. Далее неизвестно.
Также ищу потомков его братьев, сестер. Буду благодарна любой информации. Мой адрес: nol1723@mail.ru
|
Тема: Сидоровы 2.04.2019, 19:52
Katri, Валентина, Здравствуйте! мы с Вами приходимся друг другу 6- юродными сёстрами по ветви Сидоровых из д.Пастуховой Тюмен.обл. Интересно, получили ли Вы ответ из архива ?(прошло почти 1,5 года)
|
Тема: Списки чиновников и служащих Тарского уезда 21.10.2018, 12:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая есть информация и в каком году (проживали в селе Екатерининское): Егорлыченко Николай Павлович 4, 11 Егорлыченко Пётр Павлович 11 Спасибо!
|
Тема: Надеждины 14.09.2018, 19:13
89622009935, я Вам написала в личные сообщения, ответьте.
|
Тема: Списки чиновников и служащих Тарского уезда 10.08.2018, 10:29
Здравствуйте, Александр 84! Благодарю за ответ, напишите, пожалуйста, какая есть информация и в каком году на - Котовщиковых: Николая Прокопьевича, Михаила Прокопьевича, Александра Прокопьевича, жили в Таре. Спасибо большое!
|
Тема: Списки чиновников и служащих Тарского уезда 5.08.2018, 19:08
АЛЕКСАНДР 84, Спасибо за быстрый ответ по Жданову- это был мой прадед, интересная у Вас информация имеется !
напишите, пожалуйста, какая есть информация и в каком году на Коноплин Никита Евсеевич 11 Коноплина Полина Самуиловна 7
|
Тема: Списки чиновников и служащих Тарского уезда 5.08.2018, 18:27
АЛЕКСАНДР 84 написал:[q] [/q]
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, какая есть информация и в каком году на - Жданов Иван Николаевич 11. Спасибо большое!
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.08.2018, 19:27
Igor 15 написал:[q] Только ваш ли это Семен Буркин?[/q]
Да, должен быть мой Буркин, т.к. он Семен Тимофеевич-тарский мещанин ок.1849 г.р., жил с женой с детьми в Таре до 1925г... А мне хотелось бы узнать: есть ли в этом списке еще более пожилые их родственники-его родители или родители его жены? т.к. кто-то еще должен быть пожилой. И еще хотелось бы знать год составления списка по Таре.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.08.2018, 17:54
Igor 15 написал:[q] Буркин Семен проживал в г. Таре и был тарским мещанином. По нему должен быть состав семьи с возрастами и другое. Но ее нужно смотреть.
[/q]
Скажите, пожалуйста, а у членов семьи указаны только инициалы или полностью имя-отчество? А что значит " другое" ? что здесь еще указывалось, что можно узнать? По городу Тара - список на какой конкретно год составлен? (если можно), Извините за беспокойство, спасибо за Ваш ответ!
|
Тема: Гвоздевы 3.08.2018, 17:39
Уважаемые vyatchanka, спасибо Вам за совет ! и ставрВладимир, спасибо Вам за помощь в поисках и найденную нужную инф-цию! Обдумывала эти две карточки на рядовых Гвоздевых: сначала показалось, что это два разных человека, а позже решила, что это всё-таки один и тот же человек из Гроховского полка с контузией головы... Очень он мне подходит в родственники и по возрасту и по вероисповеданию...
Не могу прочитать в графе "болен" что написано ? Апа----
потомки Гвоздевы из г.Орлова - откликнитесь!
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.07.2018, 22:15
Уважаемый, Igor 15! Посмотрите пожалуйста, где проживал - Буркин Семен . Какая есть информация?
|
Тема: Гвоздевы 27.06.2018, 17:33
прикрепляю их фото: Гвоздева Настасья Николаевна с мужем Гвоздевым Петром, год съемки неизвестен, около 1910 ?
 |
Тема: Ильины 28.05.2018, 12:26
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ в г. Оренбурге и далее по миру...- ИЛЬИНЫХ Ильины, проживали в Оренбурге в 19 веке и до 1930гг, далее неизвестно:
1. потомков Ильина Александра Ильича ок.1830г.р., его братьев, сестер..
3. Ильиных, у которых в родне был Ильин Александр Ильич около 1830г.р., работавший в Оренбургском кадетском корпусе. Может быть у кого-то были предки Ильины из Оренбурга? Мой адрес: nol1723@mail.ru Ольга
|
Тема: Надеждины 28.05.2018, 11:59
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ в Оренбурге и далее по миру...- НАДЕЖДИНЫХ
Надеждиных, проживавших в Оренбурге в 19 веке и до 1930гг, далее неизвестно: 1. потомков Надеждина Павла Михайловича ок.1887 г.р., его дочери Лидии и внучки Ирины, (есть фото), у Павла Михайловича был родной старший брат Василий Михайлович 1877 г.р., имевший дочь Марию 1909г.р. и внучку Галину 1939 г.р.
2. Надеждиных, у которых в родне был Надеждин Дмитрий Алексеевич 1861 г.р.
3.семью Макаровых : потомков Евлампии и Ивана, имевших детей Константина и Тамару до 1917 г.р.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.04.2018, 18:44
US, спасибо за Ваш труд! Интересная информация! спасибо
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.04.2018, 18:44
forbid, Seagirl , благодарю вас за советы по раскольникам ! В моих поисках записей по раскольникам в МК единоверч.приходов , книгах Ялуторовск.полицейского управления какие есть и православных МК - успехов нет- это за нужный период с 1850-по 1880 гг по Ялуторовскому уезду Бобылевкая, Шороховская, Архангельские волости... (ревизские сказки я смотрела, хотела найти девичьи фамилии прабабушек). Видно, что мои предки были истинные старообрядцы, вели МК книги в своих общинах и мне их не найти...также прослеживается, что целых деревни не посещали официальную церковь..
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.03.2018, 1:38
Spinogriz, спасибо Вам большое за ссылку! смотрю.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.03.2018, 6:30
спасибо Elenchen за отклик, нет это не мои, да смотрю и соседние волости, смотрела за нужные годы православные церкви по д.Кирсановой Бобылевской вол.Ялуторовск.уезда- искала запись о браке- как всегда моих раскольников нет, деревня Кирсанова встречается в МК крайне редко, единичные случаи.
ищу у мормонов МК единоверческих приходов с 1867 г - в Тоб.архиве это фонд 156 оп. 15 дела 1252 по 1290, пока не нашла их у мормонов- есть ли они вообще там, может быть кто-то находил? подскажите, пожалуйста.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.03.2018, 19:52
US, АЛЕКСАНДР 84, gegrby73 спасибо вам за ваши ответы-советы ! смотрела и более раннюю ревизию 1850г по д.Кирсанова Бобылевской вол., сверяла ее с 1858г- только это мало, что дало... Вот вроде бы был отличный шанс найти человека, родившегося между двумя ревизиями, а не получается. Буду продолжать искать своих раскольников Коробейниковых в метр.книгах, надежды почти нет..Похоже пока тупик по этой ветви...
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.03.2018, 19:46
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нашла своих предков в Переписи 1897г Тобол.г уб. Ялуторовского уезда Бобылевской вол., дер.Кирсанова- а именно: значится моя прапрабабушка Коробейникова Арина Васильевна 43 лет , Староверка, родилась "здесь" в д.Кирсаново, получается примерно 1853 г.р.
Стала дальше искать на сайте у мормонов : в 1858 г. -Ревизской сказке о крестьянах...Бобылевской вол. фонд и154 оп.8 дело 946 продолжение дела (2236534 item1) c файла 47 дер.Курсанова , с ф.133-солдаты д.Курсанова...--- нет ни одного Василия, у которого бы была дочь Арина ( есть несколько Василиев без детей, также нет Василиев с дочерьми Ирина, Марина). И вообще нет ни одной Арины подходящего возраста. Есть один подходящий Василий с дочкой Апросиньей 3-х лет.
Просмотрела также Ревиз.сказку о поселенцах...Бобылевской вол. 1858г . И154 оп.8 д.932 В метрических книгах вряд ли мои раскольники могли быть, сколько ранее искала предков-раскольников никого не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как так могло произойти, что нет этих людей в Ревиз. сказке и может ли быть изменено имя в 1897г Апросинья на Арина ? Как же дальше искать?
 |
Тема: Надеждины 1.09.2017, 20:02
Ищу сведения о предках, потомках и родственниках НАДЕЖДИНА Дмитрия Алексеевича 1861 г.р., проживавшего в г.Оренбурге Оренбургской губернии в 19 веке и до 1929 года, далее выехали в Сибирь. Жена Прасковья Александровна 1873 г.р., в Оренбурге родилось пятеро сыновей: Павел, Пётр, Василий, Владимир, Михаил. Василий Дмитриевич и Владимир Дмитриевич Надеждины были на фронте 1941-45гг. Ищу любые сведения. Потомки в Москве, Киеве, Днепропетровске и Валуйках, отзовитесь! Мой адрес: nol1723@mail.ru Ольга
|
Тема: Урал 9.07.2017, 23:03
Nath, спасибо большое!
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.04.2017, 16:20
Уважаемый vamviktor, напишите, пожалуйста, координаты дела и сайт, скан из которого Вы выложили выше, в нем мои родственники Комолцовы из д.Лепихиной, хотелось бы просмотреть это дело, к сожалению в Ваших поисках пока не могу Вам помочь.
|
|
|