Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

peresvet026
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

peresvet026

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения peresvet026 (4)

Тема: Дворяне Кавказской области
12.05.2015, 0:21

понял. спасибо.

Тема: Фамилии Ставропольской губернии и края
11.05.2015, 15:49

огромное спасибо

Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
9.05.2015, 20:10

здравствуйте! с праздником великой победы! подскажите где я могу найти информацию о кузнецовой (дев. бочкорёвой) варваре николаевне. мой дед рассказывал что она была руководителем ставропольской варваринской женской гимназии . а её муж кузнецов константин константинович руководителем ставропольской мужской гимназии. на кавказ их сослали в царские времена. до того они жили в чернигове и тоже руководили гимназиями. также дед говорил что она была графиней. но в дворянских списках я её не нашёл. подскажите в какой литературе они могут встретится. заранее огромное спасибо!

Тема: Дворяне Кавказской области
28.04.2015, 18:10

здравствуйте. меня интересует информация о кузнецове константине константиновиче и кузнецовой ( дев. Бочкарёва) варваре николаевне. известно что они оба были руководителями ставропольских гимназий. она варваринской за него не знаю. ещё говорили что она была графиней, так ли это на самом деле, тоже не уверен. также известно , что они были сосланы на кавказ из черниговщины. там они тоже руководили женской и мужской гимназией. знаю точно что у них была дочь кузнецова лидия константиновна 1905г.р. есть информация что по приезду в ставрополь они занимали второй этаж крайзо
с Уважением
Роман