| twix106Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения twix106 (6)Тема: Якубовский 13.04.2015, 17:14
ищу всю информацию о Якубовском Владимире Александровиче, и его родственниках. приб. 1905 г р. родился в Остроге Ровенской обл. Проживал в с Мизоч Ровенской обл. в 1944 году был расстрелян бандеровцами
|
Тема: Поиск в польских архивах 13.04.2015, 17:03
Царицанский Николай Леонтьевич, род 22.12.1912 г в г Изюм с Куни. его отец Леон Каринович, со слов моих родственников, был поляк. как установить?
|
Тема: Поиск в польских архивах 13.04.2015, 16:59
подскажите, как доказать польские корни? у отца в свидетельстве написано украинец, а у его брата - поляк. их отец Якубовский Владимир Александрович родился в Остроге Ровенской области. проживал в с Мизоч Ровенской области. был женат на Соловей-Якубовской Анне Алексеевне. спасибо за любую информацию.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 12.04.2015, 23:40
ищу любую информацию о Якубовском Владимире Александровиче, примерно год рождения 1905, и его родственников. родился в Остроге, женат был на Соловей Анне Алексеевне 1906 г р. Проживали в с Мизоч, Ровенской области. Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 9.04.2015, 22:24
помогите установить национальность отца. у него в свидетельстве указана национальность - украинец, а у его брата стоит национальность - поляк. оба свидетельства выдавались повторно. точно знаю что дед был поляк.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 8.04.2015, 16:57
Добрый день! Мой отец Якубовский Степан Владимирович родился 10.01.1934 года в с. Мизоч, Ровенской области. Отец моего отца Якубовский Владимир Александрович родился в с. Острог. Был женат на Соловей Анне Алексеевне 8.09.1906 года рождения, рожденной в с. Бохшин, Мижирицкого р-на, Ровенской области. Со слов моего отца, его отец был поляк. В детстве они посещали костел, дома говорили на польском, до сих пор отец помнит песенки, стихи на польском. Но в свидетельстве о Рождении у моего отца стоит национальность отца - украинец. А у младшего брата Якубовского Владимира Владимировича 25.10.1944 г р стоит национальность отца - поляк. Правда свидетельства о рождении у братьев выдавались повторно. Знаю еще что в военном билете у Якубовского Владимира Александровича национальность была поляк, а потом зачеркнуто и исправлено на украинец. У Владимира Александровича были еще братья, которые проживали в Польше. Помогите пожалуйста установить правдивую национальность. Может и удастся установить родословное дерево Якубовских. Буду признателен за любую информацию.
|
|
|