| OctavianСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Octavian (14)Тема: ✔Черниговская губерния/область 11.10.2018, 15:59
Добрый день !
Нужна помощь в архиве Черниговской области ! У меня имеются все данные для поиска. Оплату гарантирую !
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 13.06.2018, 19:49
Добрый вечер !
Нужна помощь в Могилевском архиве и НИАБ ! Знаю точную ФИО, место рождения и дату рождения искомого лица !
Заранее Благодарю ! )
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии 24.02.2018, 20:21
Ник - Octavian Откуда – Россия, Ульчновск Координаты поиска:Тульская область, Чернский район Фамилии поиска: Запорожцевы самостоятельно работал в архиве или нет.
Нужна помощь специалиста в Тульском архиве ! Оплату гарантирую.
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.07.2017, 21:09
Добрый вечер !
Мне хотелось бы, чтобы помогли найти метрику о рождении своей прабабушки в Карсунком уезде, Симбирской губернии ! Я знаю место рождения, год, полное имя отчество и фамилию.
Ульяновский архив на запросы не отвечает, поэтому обращаюсь к Вам.
ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ !
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 25.03.2016, 15:08
Добрый День ! Нужна помощь волонтеров в РГВА и ГАРФ !
У меня есть, конкретное ФИО, место рождения, звание прадеда и его участие в Белом движении (ВСЮР).
Так как историк Волков закрыл источники, приходится доказывать уже доказанное !
Откликнетесь Форумчане ! Очень надо !
|
Тема: Белоруссия 16.02.2016, 17:05
Интересует фамилия. Есть ли такая в книге "Ураднікі беларускіх земляў ВКЛ пры Станіславе Панятоўскім" ? .Заранее спасибо!
ГУМИНСКИЙ .
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 1.08.2015, 2:06
irinakiwi1978
На сайте ОБД есть Кивелиусы. Все 3 Николаевичи из села Назия (Назья). На карте Ингерманландии А. И. Бергенгейма, составленной по шведским материалам 1676 года, упоминается деревня Nasia.
Ингерманландцы — старожильческое население южного побережья Финского залива и Карельского перешейка, его следует отличать от собственно финнов — более поздних выходцев из различных районов Финляндии
https://www.obd-memorial.ru/ht...;y=&r=
Вероятно всего Ваши предки из Ингермаландцев. Окончание -Ус это видимо их особенность.
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 25.07.2015, 22:23
Здравствуйте !
Меня интересуют фамилии : СУРОВОЙ, ЛАНИН, ЗАПОРОЖЦЕВ .
Интересно их происхождение и какая-либо информация !
Заранее Огромное Спасибо !
|
Тема: Новочеркасск 30.05.2015, 9:05
Здравствуйте ! Форумчане, не подскажите где можно найти справочную книгу Б.В. Краснова "Новочеркасск" (1896 г.) Или у кого то она есть. Не помогли бы Вы найти конкретное лицо, Макар Тимофеевич Запорожцев, г. Новочеркасск, из казаков.
|
|
|