| Seni4kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Seni4ka (6)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 15.04.2015, 22:46
Geo Z написал:[q] [/q]
Обращались в повят Леско. Они сказали, что у них информации нет, нужно обратиться в гмину Лютовиска. В гмине Лютовиска тоже информация не сохранилась. В архиве Дрогобича порекомендовали обратиться в Львовский архив. Он пока не отвечает. Вот и думаю, куда еще параллельно можно обратиться....
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 25.03.2015, 23:34
Здравствуйте! По рекомендации, полученной здесь, обратилась в польский архив Gmina Lutowiska относительно своих бабушки и дедушки согласно свидетельству о рождении мамы (1939, Zatwarnica, Gmina Lutowiska, Powiat Bieszczadzki, Województwo Podkarpackie). Из архива ответили, что к сожалению, данные после 1928 г. не сохранились. Соответственно узнать что-либо о бабушке и дедушке (дату рождения, национальность) не удалось. Подскажите, куда еще можно обратиться за информацией, зная лишь ФИО бабушки и дедушки?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 18.03.2015, 23:29
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какие архивы нужно писать запрос, чтобы получить информацию о родителях моей мамы. По свидетельству она родилась 26 апреля 1939 г. в селе Затворница, Лыский район, Дрогобычская область. Насколько я разузнала, сейчас это Zatwarnica, Gmina Lutowiska, Powiat Bieszczadzki, Województwo Podkarpackie. И где можно почитать информацию, как правильно писать письма и оплачивать услуги архива? Спасибо!
|
|
|