Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

konogray1986, Славгород,  Алтайский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

konogray1986

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения konogray1986 (9)

Тема: Фамильный навигатор
20.02.2020, 16:21

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Росляков
Регион поиска: г. Челябинск, г.Новосибирск
ФИО исследователя: Евгения
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Славгород Алтайский край

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Редкие и редчайшие фамилии
28.02.2015, 11:01

Спасибо большое.

Тема: Редкие и редчайшие фамилии
27.02.2015, 22:04

Здравствуйте. У моей пробабушки со слов родственников девичья фамилия Фарыон. Ее сестра меняла фамилию на Фарьянову (неизвестно почему). В инете не могу найти инфу по этой фамилии. Много людей в украине с Фамилией Фарион. Но родственники утверждали что фамилия польская и именно Фарыон.

Тема: Как исправить неточность на ОБД Мемориал
27.02.2015, 20:05

Спасибо

27.02.2015, 19:53

Подскажите пожалуйста мне могут выслать копию личного дела, если сделать письменный запрос в ЦАМО?

27.02.2015, 19:16

Ничего нет. Это все что я знаю о нем.

Знаю что жил в Новосибирске, а как попал туда не знаю. Потом переехали в Славгород Алтайского края перед войной. Хотелось бы побольше узнать о предках, но информации мало.

27.02.2015, 18:41

Здравствуйте. Помогите пожалуйста , где можно найти точную дату рождения моего прадеда Рослякова Н.М. По данным сайта ОБД Мемориал стоит 1916 год рождения г. Челябинск. Скорее всего это ошибка, т. к его старший сын 1928 г. рождения. Помогите советом куда отправить запрос и как правильно его оформить? Заранее благодарю.

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
25.02.2015, 11:10

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста сведения по фамилии Росляков

Тема: Конограй
23.02.2015, 12:15

Здравствуйте. Я ношу фамилию Конограй по мужу. мы с Алтая.