| lyudmilakorolevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lyudmilakoroleva (11)Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 8.04.2018, 15:21
G_Spasskaya написал:[q] Но результат - шесть внебрачных детей одного отца от нескольких дворовых и продолжение судьбы некоторых из них впоследствии.
[/q]
А как Вы поняли, что это именно его дети?
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 8.04.2018, 13:53
Спасибо за ответ. Не думаю, что были другие дети. Хотя с 1860 по 1897 у меня нет по ней информации. До этого жила с родителями в своем доме. Крестными были родственник и крестьянка из той же деревни. Насчет барина по возрасту подходит, а про остальное нужно поискать.
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 8.04.2018, 12:35
Здравствуйте! Ситуация такая: моя прапрабабушка родилась в маленькой деревне Ярославской губернии в 1878 году. Она незаконнорожденная. Мать родила ее в 37 лет, будучи девицей. И вот в чем вопрос, неужели ни как не установить отца? В семье ходит легенда, что он местный помещик, но мне как-то верится с трудом. У всей нашей семьи довольно восточная внешность и вся остальная родня известна. Мне встречались дела о прелюбодеянии в таких случаях, оформлялись ли они обязательно?
|
Тема: Определить владельца имения, дома.. 23.09.2017, 15:08
valcha написал:[q] Конечно можно, если она кому-то когда-то принадлежала. Вы можете написать "ФИО" деревни?[/q]
Деревня Якимово Архангельской волости Мышкинского уезда Ярославской губернии
|
Тема: Посемейные списки 21.09.2017, 19:18
Подскажите, можно ли где-то посмотреть в интернете посемейные списки петербургских купцов.
|
Тема: Любимовы 7.02.2015, 14:40
Здравствуйте, ищу сведения о своем прапрадеде Иване Любимове купце из Санкт-Петербурга. Был женат на Евдокии Матвеевне, дети - Сергей и Лидия. В 1901 году он жил по адресу Забалканский проспект 40-27. Занимался мясной торгвлей. Буду благодарна за любую информацию
|
|
|