Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lyudmilakoroleva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lyudmilakoroleva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lyudmilakoroleva (11)

Тема: Тупики генеалогии 2011-2019
8.04.2018, 15:21

G_Spasskaya написал:
[q]
Но результат - шесть внебрачных детей одного отца от нескольких дворовых и продолжение судьбы некоторых из них впоследствии.
[/q]

А как Вы поняли, что это именно его дети?

8.04.2018, 15:19

Спасибо

8.04.2018, 13:53

Спасибо за ответ. Не думаю, что были другие дети. Хотя с 1860 по 1897 у меня нет по ней информации. До этого жила с родителями в своем доме. Крестными были родственник и крестьянка из той же деревни. Насчет барина по возрасту подходит, а про остальное нужно поискать.

8.04.2018, 12:35

Здравствуйте! Ситуация такая: моя прапрабабушка родилась в маленькой деревне Ярославской губернии в 1878 году. Она незаконнорожденная. Мать родила ее в 37 лет, будучи девицей. И вот в чем вопрос, неужели ни как не установить отца? В семье ходит легенда, что он местный помещик, но мне как-то верится с трудом. У всей нашей семьи довольно восточная внешность и вся остальная родня известна. Мне встречались дела о прелюбодеянии в таких случаях, оформлялись ли они обязательно?

Тема: Определить владельца имения, дома..
23.09.2017, 17:16

Спасибо 101.gif

23.09.2017, 15:08

valcha написал:
[q]

Конечно можно, если она кому-то когда-то принадлежала.
Вы можете написать "ФИО" деревни?
[/q]

Деревня Якимово Архангельской волости Мышкинского уезда Ярославской губернии

21.09.2017, 19:25

Подскажите можно ли где-то в интернете узнать кому принадлежала деревня?

Тема: Посемейные списки
21.09.2017, 19:18

Подскажите, можно ли где-то посмотреть в интернете посемейные списки петербургских купцов.

Тема: Мологский (Моложский) уезд [Ярославская губ.]
21.09.2017, 19:06

Здравствуйте,есть ли у кого информация по деревни Якимово Архангельской волости Мышкинского уезда или карта Архангельской волости? Заранее спасибо.

Тема: Мологский (Моложский) уезд [Ярославская губ.]
5.01.2017, 14:35

Здравствуйте, есть ли у кого любая информация по деревне Ярцево (Ярцово)

Тема: Любимовы
7.02.2015, 14:40

Здравствуйте, ищу сведения о своем прапрадеде Иване Любимове купце из Санкт-Петербурга. Был женат на Евдокии Матвеевне, дети - Сергей и Лидия. В 1901 году он жил по адресу Забалканский проспект 40-27. Занимался мясной торгвлей.
Буду благодарна за любую информацию