Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marilu
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marilu

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marilu (13)

Тема: Книга hoffnungsthal und seine schwaben georg leibbrandt 2005
8.12.2021, 16:38

***Анастасия*** написал:
[q]
Всем здравствуйте! Прошу помощи найти книгу "Hoffnungsthal und seine schwaben" автор - Georg Leibbrandt, год издания - 2005. Буду очень благодарна. В интернете нашла её частично, но тех страниц, которые мне нужны, нет
[/q]

Попробуйте спросить в библиотеке вашей . Вам книгу закажут.

Тема: Поиск по населенному пункту
14.11.2009, 3:24

Vitaly
Здравствуйте Виталий!
Меня интересуют списки по селе АЛЕКСЕЕВКА ( до 60-х годов НОВО-АЛЕКСЕЕВКА ) , МОСКАЛЕНСКИЙ рн, ОМСКАЯ обл.
Заранее спасибо!

Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др.
22.10.2009, 23:37

FPunisher
к сожаленью в списке в Rurberg / Simmerath вашего деда нет, в Hellenthal тоже нет,

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.10.2009, 14:09

юлиска
в Москаленском р-не тоже была маленькая д.Калуга при совхозе ЭЛИТА (есть ли сегодня, незнаю)

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.02.2009, 15:31

Подскажите кто знает,
мои бабушка и дедушка поженились в 30х годах в д.Маринфельд , Марьяновский р-н, (точно незнаю, но там родилась моя мама).
Где мне найти запись о браке на месте регистрации о браке или где-то в Омских архивах?

Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
25.03.2008, 19:17

Vitaly
Спасибо !
Mari.

25.03.2008, 18:42

Vitaly
Огромное ВАМ СПАСИБО за быстрый ответ и за очень интересную и важную для меня информацию ! И за полезный совет спасибо!
Т.к. меня буквально все на фам. КЕЛЬ интересует и если ВАМ не трудно , то вышлите мне , пожалуйста, данные на Кель Михаила Ив . который не с Омск.. обл.. Семья прадеда часто переезжало. Его сына, Кель АДАМА Мих., тоже забрали в 1940г..
Заранее спасибо!
Mari !

24.03.2008, 17:06

Vitaly
Здравствуйте Vitaly! Спасибо за отклик!
Буду рада любой информацией о моем прадеде Кель Михаил Иванович .Где- то в 1931г его раскулачили( жил в Омской обл.) и был выслан в Томскую обл. и умер с голода в Васюганских болотах .Больше мне не известно.
Заранее спасибо. Мари

21.03.2008, 23:18

lSadovina[/b
Здравствуйте! Где можно посмотреть Книгу памяти Томской обл.? С уважением Мари.

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
14.03.2008, 22:16

montem
СРАСИБО!!!
Мари!

13.03.2008, 16:41

montem
Я еще раз просмотрела списки , также нашла КЕЙЛЬ и КЕЛЛЬ. Если Вам не трудно, то вышлите ,пожалуйста, что есть по этим фамилиям .Заранее спасибо!
Marie!

13.03.2008, 16:21

montem
Большое Вам СПАСИБО!!!
Marie!

11.03.2008, 18:38

montem
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста фамилию КЕЛЬ. Знаю:Бабушка- Екатерина род. 1912 .Ее родители: Михаил Иванович и Мария дев. Ре(й)звих. У бабушки был брат Адам .Заранее спасибо! Marie!