| alena_L73Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alena_L73 (16)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.01.2015, 16:34
Добрый день пан Войцех. Я понимаю что вы очень заняты. Но я прошу дать мне ответ на последнее сообщение или подскажите с кем можно связаться по этому вопросу. Для меня это очень важно. Заранее благодарю Вас.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.01.2015, 9:31
Здравствуйте пан Войцех. Чтобы ответить на Ваш вопрос мне нужно ориентироваться хотя бы приблизительно. Чтобы я могла определить свои возможности. И желательно не сильно затягивая с этим. Так как у меня сейчас тоже война правда не объявлена официально. А именуется АТО. Сами поймите не известно чего ожидать в будущем. Заранее благодарю за ответ.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.01.2015, 9:46
Доброе утро пан Войцех. Огромное спасибо за ваши труды. А на сколько это дорогостоящая процедура по дополнению списка и могу ли я её профинансировать. Если могу то с кем мне нужно по этому поводу решать вопрос? Заранее благодарна за ответ.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.01.2015, 9:23
Здравствуйте Войцех. Я лично направляла запрос в УКК в 2002году ответ пришел в 2004 году. Если они в этом документе ссылаются на ПКК значит они делали туда запрос я так понимаю. А как внести фамилию моего деда и увековечить его память на этой стене? Куда нужно обратиться? Хотелось бы свозить на 70 годовщину к нему на могилу его дочь . Заранее благодарю за ответ
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.01.2015, 21:22
Добрый вечер. Прошу у вас помощи. По данным ОБД по захоронениям в Сковорне Гуре есть в списках Мельник Ф.А Мельник М. Мельник С.Н и мой дед Мельник Ф.И а в списке на обелиске его нету. Я читала что на этом кладбище кроме обелиска стены есть ещё алеи с могилами. Где можно найти фото этих могил. Может там есмь фамилия моего деда. Может мне обратится в эту организацию Совет Охраны Памяти Борьбы и Мученичества Республики Польши всё таки для уточнения сведений о моём деде на этом кладбище. Ведь они шествуют над ним . Может у них есть перечень фамилий на этих могилах.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.01.2015, 9:21
Здравствуйте Войцех. Скажите а что означает номер могилы 109. Я уже вам писала из сведений ОБД 8 января 2015 21:36. И что вы мне посоветуете куда обратиться для уточнения этой информации по поводу захоронения.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.01.2015, 21:33
Спасибо за ответ. Из ОБД Мемориал г.Вроцлав ул.Дзялкова Сковроня Гура р-н Нижнесилезское воеводство и таблица на польском и русском имена погибших и номера могил напротив фамилии моего деда номер могилы 109. Справку из УКК получила 27,09,2004 году
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. КУРСКАЯ ОБЛ. 8.01.2015, 13:44
Я хочу поделиться списками с братской могилы с.Сенчуковка Черемисиновский р-н, Курская область. Ездили специально искать с мужем могилу его деда.
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.01.2015, 9:38
Доброе утро пан Войцех. Меня зовут Елена я из Украины. Хочу попросить у Вас помощи. У меня есть справка из Украинского красного креста где сказано, что по сведениям Польского красного креста мой дед погиб 27 марта 1945 года в г.Ольташин Сковроня Гура могила номер 109 воеводство Дольнослёнское Республика Польша.Хотелось бы знать есть ли на плите фамилия деда. Его зовут Мельник Фёдор Иосифович 1910 года рождения. Давно мечтаю посетить его могилу в Польше и установить именную плиту в память от детей внуков и правнуков. Заранее большое спасибо за Ваши великие труды.
|
|
|