Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lilichka_t, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lilichka_t

Лилия Теребий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lilichka_t (11)

Тема: Нужна помощь волонтеров
7.03.2015, 22:05

Добрый вечер, форумчане!
Очень нужна помощь по поиску метрических книг по селу Вилия Острожского уезда Волынской губернии, сейчас это Ровенская область, Украина примерно за 1886-1910 года.
Буду очень признательные за помощь. Прошу писать в личные сообщения.

Лилия.

Тема: Каменец-Подольский архив
21.01.2015, 16:30

Спасибо ,в Житомире пересмотрели ,нет Речковских. Прямо уже и не знаю, где искать.

21.01.2015, 13:47

Shtopor, вы случайно не сталкивались с названием костела села Гурщина?
Заранее благодарю.

21.01.2015, 13:42

Спасибо большое за ответ!
Уже подала запрос в Хмельницкий архив. 101.gif

20.01.2015, 15:39

Здравствуйте уважаемые форумчане! rose.gif

Ищу информацию о своей бабушке Речковской Варваре Францевне. Родилась в 1887 году в Волынской губернии Острожского повета, с. Гурщина. (сейчас это Хмельницкая область Белогорский район). Подавала запрос в Хмельницкий архив - нет данных, искала по архиву Белогорского района - нет данных. Подала запрос в Житомирский архив, жду ответ. Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть смысл подавать запрос в Каменец-Подольский архив? Или еще куда?

Заранее благодарю sun.gif

Тема: Renczkowski (Ренчковский)
11.12.2014, 12:48

Добрый день, форумчане!
Ищу данные о своем прадеде Франце Речковском и его дочери, моей бабушке - Варваре Речковской, она родилась в 1887 году в Волынской губернии Острожском повете село Гурщина. Знаю,что в семье было 9 детей, включая мою бабушку. sun.gif Запросы в архивы Житомира И Хмельницкого подала ,но может кто-то сталкивался?
Заранее благодарю, Лилия. sun.gif

Тема: Поиски предков в Польше
27.11.2014, 12:25

Уважаемые форумчане! У меня похожий вопрос - бабушка родилась в 1887 году на территории Волынской губернии Острожского повета. Где можно в Польше поискать ее метрику? Заранее благодарю. sun.gif

Тема: Речковский
24.11.2014, 12:29

Artemija ,нашла в архиве книгу по переписи населения Волінской губернии ,сами листы переписи не сохранились, есть только сводные данные.

23.11.2014, 22:15

Спасибо большое , я эту информацию учту при запросе rose.gif

23.11.2014, 22:03

Спасибо за ответ, Artemija. Я знаю, что у меня бабушка полька, поэтому ищу подтверждение ее национальности. В с. Гурщину звонила, в похозяйственной книге есть запись,что она украинка. В государственный архив Хмельницкой области дала запрос, жду ответ. Также дала запрос В житомирский государственный архив, там есть данные о католиках Острожского уезда, куда могут входить села возле с .Гурщина. Давно хотела узнать свои корни. Будем искать, как говорится, не бывает человека без корней. 101.gif

23.11.2014, 17:41

Я, Теребий Лилия Николаевна, разыскиваю информацию о своих предках - бабушке Речковской Варваре Францевне, 1887 г.р., место рождения ориентировочно - село Гурщина Волынской области Острожского уезда (сейчас - Хмельницкая обл., Белогорский район), а также информацию о ее отце (моем прадеде) - Франце Речковском и возможно о других родственников из этого села и округи. Буду благодарна за любую информацию. sun.gif