Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ly, г.Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ly

Полина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ly (9)

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
6.02.2008, 13:41

Jerry30, спасибо огромное!!! Вы мне очень помогли!

Тема: Мантуровы
6.02.2008, 13:31

Спасибо, Arkadi Klepinin! Я это учту! Но, знаете, существует такая теория, что все однофамильцы - родственники, а значит, мои предки имели отношение к тем Мантуровым... 101.gif Я так думаю.

5.02.2008, 15:03

Здравствуйте, IrinaFM. Спасибо! Но я уже обращалась к картам и ничего не могла найти sad.gif , или может искала плохо... Может быть вы знаете какие-нибудь ссылки по теме?

4.02.2008, 18:53

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Мне нужно узнать к каким волостям, уездам относились д.Старый Двор и д.Никитенка. Мне совсем ничего неизвестно о них , я даже не знаю существуют ли они до сих пор! У кого есть любая информация, сообщите мне пожалуйста!!! Очень буду благодарна.

Тема: Кузьминых
28.01.2008, 17:06

Здравствуйте, bagrat! Вы не поверите, но у меня в роду есть и Мантуровы и Кузьминых! Моя прабабушка Кузьминых надежда Петровна род. 1923г. в д.Сохарева Режевского района! А пра....бабушка Параскева Андрианова Мантурова род.1850г. в деревне Бучина! Как видите у наших предков даже деревни одинаковые... Вы скорее всего знаете, что Мантуровы принадлежали к дворянским родам Российской империи и у них есть свой герб! Если вам что-нибудь известно о моих предках сообщите пожалуйста! Очень буду благодарна! Сама я родом из Артемовского!
До свидания!

Тема: Мантуровы
28.01.2008, 17:06

Здравствуйте, bagrat! Вы не поверите, но у меня в роду есть и Мантуровы и Кузьминых! Моя прабабушка Кузьминых надежда Петровна род. 1923г. в д.Сохарева Режевского района! А пра....бабушка Параскева Андрианова Мантурова род.1850г. в деревне Бучина! Как видите у наших предков даже деревни одинаковые... Вы скорее всего знаете, что Мантуровы принадлежали к дворянским родам Российской империи и у них есть свой герб! Если вам что-нибудь известно о моих предках сообщите пожалуйста! Очень буду благодарна! Сама я родом из Артемовского!
До свидания!

Тема: Терещенковы
23.01.2008, 17:03

Ищу родственников и однофамильцев Терещенковых! Особенно интересует из Смоленской области! Мои предки в XX веке жили в д. Никитенка Смоленской области, говорят, что сейчас этой деревни не существует...

Тема: Борисовы Барисовы
23.01.2008, 15:52

Я ищу любую информацию о Борисовых и Жуковых со Смоленщины. А также о Писковых, Ольковых, Шабуниных, Мантуровых, Кузьминых из Свердловской области! Помогите пожалуйста кто чем может... Очень буду благодарна 101.gif

Тема: Жуковы
17.01.2008, 16:08

Здравствуйте vkiskina! У меня тоже предки Жуковы со Смоленщины. Возможно мы Родственники 101.gif Я продолжаю свои поиски через родственников, живущих в Смоленске, т.к. сама живу на Урале. Найти пока мало что удалось sad.gif Пишите о своих находках , мне будет очень интересно. Кстати я делала запрос в ГАСО, но ничего не вышло, поэтому летом я собираюсь сама ехать туда. Я обещаю, что когда откопаю что-нибудь интересное сообщу вам!
До свидания