| ДенежниковСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ДенежниковТема: Государственный архив Луганской области 21.12.2023, 12:51
Juliyakusheva написал:[q] 1952-1960 года. Подскажите, куда обращаться, чтобы получить справку о смерти или хотя бы узнать точную дату смерти? Может кто - нибудь помочь?[/q]
Добрый день. Нужно писать в ЗАГСы. В архиве за такой период документов нет.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 25.10.2023, 12:58
vomenko написал:[q] Ревизской сказки от 18 августа 1811 г.Екатеринославской губернии Славяносербского уезда ,Ф-62, оп.1.[/q] РС Вы точно уверены что такая РС есть в архиве ЛНР?
|
Тема: Государственный архив Луганской области 14.09.2023, 12:16
Nanami написал:[q] Здравствуйте! Посоветуйте, куда мне обратиться. Я не знаю где родилась моя бабушка. Моя прабабушка родилась в хуторе Власово Буртовка Ростовская область, позже переехала в Красный Луч, у нее там жил родной брат, Коробов Иван Петрович. Из документов моей бабушки есть только свидетельство об окончании школы Красного Луча, я не знаю родилась она там или нет. Бабушки нет давно в живых.[/q]
Добрый день. Для поиска нужны временные рамки. Из того что вы написали ничего не получится.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 16.08.2023, 10:56
Alintel написал:[q] Ника Екатерина Васильевна г.Алмазная ЛНР, родилась 22 августа 1949 год. Номер свидетельства ЯХ #473877, выдан 5 сентября 1949 года.[/q]
в архиве за такие годы документов нет. Попробуйте обратится в городской или районный архив.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 5.06.2023, 10:29
atlant91 написал:[q] кто может подсказать сохранились ли архиве МВД Луганска личные дела спецпоселенцев немецкой национальности. И как можно их запросить?[/q]
с архивом МВД всё сложно ...
|
Тема: Государственный архив Луганской области 17.04.2023, 12:39
Daria39 написал:[q] Мне на самом деле где искать МК - в Луганске или в Воронеже?
[/q]
добрый день. В спиках в архиве ЛНР Бутурлиновки нет...
|
Тема: Государственный архив Луганской области 9.02.2023, 9:40
knopka1407 написал:[q] Приветствую! В Луганске онлайн есть только описи. Ознакомиться с документами можно только лично и с документами, подтверждающими родство.[/q]
если через доверенное лицо, то + доверенность.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 9.12.2022, 10:32
MinxRT написал:[q] уроженцов Луганской области, хранились в г. Луганск.[/q]
знаю по себе. Запрашивал в 2015 году живя в Луганске такое же дело по своему прадеду. Информация такая что дела не сохранились...
|
Тема: Государственный архив Луганской области 7.12.2022, 9:48
Нужно писать заявку в архив и прикладывать подтвурждающие родство документы + свои. Либо искать того, кто по доверенности сам с вашими документами займётся там поиском.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 22.11.2022, 10:13
romaf написал:[q] есть ли в архиве РС 1858 года сл.Осинова и Новопсков?[/q]
Есть конечно МК!
1. Осиново: - Вознесенская церковь 1886-1920; - Успенская церковь 1851-1920. 2. Новопсков: 1849-1920.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 10.11.2022, 10:45
ansawc написал:[q] с какого периода сохранились запись ЗАГС в ЛУганском архиве по Сватовскому району.[/q]
Добрый день. Смотря по какому населённому пункту. В среднем с 1919 по 1937 гг.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 26.10.2022, 16:06
Selskiy написал:[q] Интересует Луганский архив - какой там порядок работы с метриками [/q]
нужно заблаговременно заказывать по заявлению дела, потом ехать лично или искать человека по доверенности. И не забудте подстверждение родства с собой. Без этого не как.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 21.10.2022, 15:36
ansawc написал:[q] Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно есть оцифрованные метрики Сватовского района луганской области. Или как можно их найти
В частности интересуют: ф.126 оп.26 дела 19-25, 103-116, 147-155
Так же интересуют записи ЗАГС по Сватовскому району. Большое спасибо!
[/q]
нет, только лично иил через нанятого человека с доверенностью.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 9.09.2022, 15:52
WikTre написал:[q] ruslanfed написал:
[q]
shporishka написал:
[q]
Также буду благодарна, если подскажете, сохранились ли исповедки/ревизские сказки по сл. Лимаревского гос. конезавода Старобельского уезда (Александро-Невская церковь), и в каком фонде-описи их искать. Спасибо.
[/q]
Некоторые ревизии и метрические книги по Лимаревскому сохранились. Написал Вам в сообщения.
[/q]
Здравствуйте! Тоже интересует этот вопрос.
[/q]
сохранились МК только с 1903 по 1907...
|
Тема: Государственный архив Луганской области 3.08.2022, 10:23
am16 написал:[q] Архив не принимает заявления онлайн и в интернете нет оцифрованных МК?[/q]
нет. нужно ехать лично или направлять человека по доверенности с подтверждающими родство документами. В общем очень проблематично.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 22.07.2022, 13:31
Sestoles написал:[q] Меня интересуют даты рождения моих прадедов,[/q]
Добрый день. Вам нужно заказывать просмотр метрических книг либо в Луганске спотреть МК самому.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 20.07.2022, 11:57
shporishka написал:[q] А для чего доверенность? Доказательство родства с искомыми предками?[/q]
да, доверенность нужна обязательно, доказательсва о родстве нужны так же... Такие правила в архиве
|
Тема: Государственный архив Луганской области 9.06.2022, 9:54
NataliYABy написал:[q] Подскажите пожалуйста, есть ли в Луганском архиве дела по селу Грибоваха Ровеньковский район. Ищем сведения о Герман Иван Федорович 1910 г.р. Проживал в этом селе.[/q]
Ровеньковского района не существовало, уточните информацию в какой район входило село. Если этот вопрос вам ещё актуален.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 15.07.2021, 17:25
piledriveres написал:[q] Подскажите, пожалуйста, есть ли приемлемые описи фондов Луганского архива? Интересует сохранность исповедных росписей, ревизских сказок и каких-нибудь поселенных списков по селам Черкасское и Белое Славяносербского уезда Екатеринославской губернии.
Заранее спасибо![/q]
Черкасское - это Зимогорье сейчас?
|
Тема: Государственный архив Луганской области 12.05.2021, 15:56
Anna_sas написал:[q] Здравствуйте, кто-то знает Луганский архив возобновил электронные услуги?[/q]
До конца следующего года не возобновит. Только кого-то искать по доверенности.
|
|
|