| vorobeova_i Ирина Воробьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vorobeova_i (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.01.2008, 13:44
Добрый день, еще раз!
Изивите, что не указала своего имени. Меня зовут Воробьева Ирина.
vorobeova_i Wojciech написал:[q] vorobeova_i написал:
[q] Dzen dobry, pan Wojciech!У меня к Вам просьба прислать тоже скан страницы каталога.Брат моего деда тоже погиб в Stalag 312 (XX C), Thorn, Торн (Торунь) 17 ноября 1941 года. [/q]
С удовольствием, если сочтете нужным хотябы свое имя назвать. Мне неприятно общаться с анонимными персонами. [/q]
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.01.2008, 17:15
Dzen dobry, pan Wojciech!
У меня к Вам просьба прислать тоже скан страницы каталога. Брат моего деда тоже погиб в Stalag 312 (XX C), Thorn, Торн (Торунь) 17 ноября 1941 года.
Wojciech написал:[q] Yulita написал:
[q] Войтек, здравствуйте! И еще один вопрос, брат деда умер в 1942 году в лагере для военнопленных Stalag 312 (XX C), Thorn, Торн (Торунь), не подскажете, есть ли где информация о месте захоронения? [/q]
Юлия, мне покоя не давал вопрос, куда могли захоронтиь столь большое число военнопленных ? Оказывается, в каталоге есть описание этого кладбища, но его неудачно прикрепили к деревни ГЛИНКИ. Это сейчас жилой район г.Торунь, там раньше большой артиллерийский полигон начинался. Когда я искал сведения о лагере для военнопленных, все статьи относились к г.Торунь и не увидел тогда, что кладбище недалеко от этих крепостей, о которых раньше писал. Можно уверенно сказать, что брата деда именно там захоронили. Скан страницы каталога посылаю по личному адресу. [/q]
|
|
|