| Дмитрий Викторович Сапожников Дмитрий Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Дмитрий Викторович (13)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 20.10.2009, 3:50
А возможно ли узнать, проживают ли в данный момент в Латвии Остен-Сакены кто либо. Заранее спасибо.
|
Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год 8.07.2009, 15:27
Прошу прощения. Но возможно ли посмотреть по данным спискам , интересующих меня людей? Вот те люди Остен – Сакен фон – дер Владимир Федорович Сапожников Алексей Васильевич Сапожников Иван Кондратьевич Заранее благодарю.
|
Тема: Крошинские 29.08.2007, 21:49
Знаю очень мало. У моей бабушки мать была, т.е. моя прабабушка, и вот, у этой прабабушки были родители- Климов Иван Мамфилович, и Крошинская Софья Федосеевна. Её родители то ли с Литвы, толи с Латвии, точно ненаю. И вот. примерно всё
|
Тема: Крошинские 29.08.2007, 15:00
У моей прабабушки, мать была Крошинская Софья Федосеевна. Женилась на Климове Иване Памфиловиче. Откуда, что, она сама я незнаю. Отправил вот запрос, и жду сейчас.
|
Тема: Крошинские 29.08.2007, 12:20
...знаю токо...что они прмерно с литвы....или латвии....прапрапрадед....и всё...больше ничего незнаю
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 1.08.2007, 18:44
Посмотрите пожалуйста..... ......Сапожников, Рогов, Лукошников, Климов, Захаров......простите за столь длинный список...но если не трудно..... ..........заранее благодарю
|
Тема: Климовы 1.08.2007, 13:42
............... Сапожников Иннокентий ?...г.р.?.....родом с Красноборского района, с. Черевково. ЖЕНА: Сапожникова ( Рогова ) Римма Михайловна. ДЕТИ: Виктор и Николай
Захаров Александр Николаевич...1910 г.р. 25 декабрь... ДЕТИ: Галина ( Гужова ) Галина, Нина ( Полякова ) , Александр, Светлана ( Баландина ). ЖЕНА: Захарова ( девичья Климова ) Надежда Ивановна....1915 г.р. 30сентябрь..родом с Ярославской области....Пошехонского района...д. Ларионово...умерла в 2004 году
Рогов Михаил Константиныч...1900 г.р. примерно май....родом с Мезени...служил в мор.базе, качегаром, умер в 1965 году. ДЕТИ: Боря, Толя, Римма ( Сапожникова ), Валя, Витя. ЖЕНА: Рогова ( девичья Лукошникова ) Софья Алексеевна...1909 г.р. 7 август...родом с Яренска....отец был писарем в городе Яренске.
|
Тема: Захаровы 1.08.2007, 13:42
............... Сапожников Иннокентий ?...г.р.?.....родом с Красноборского района, с. Черевково. ЖЕНА: Сапожникова ( Рогова ) Римма Михайловна. ДЕТИ: Виктор и Николай
Захаров Александр Николаевич...1910 г.р. 25 декабрь... ДЕТИ: Галина ( Гужова ) Галина, Нина ( Полякова ) , Александр, Светлана ( Баландина ). ЖЕНА: Захарова ( девичья Климова ) Надежда Ивановна....1915 г.р. 30сентябрь..родом с Ярославской области....Пошехонского района...д. Ларионово...умерла в 2004 году
Рогов Михаил Константиныч...1900 г.р. примерно май....родом с Мезени...служил в мор.базе, качегаром, умер в 1965 году. ДЕТИ: Боря, Толя, Римма ( Сапожникова ), Валя, Витя. ЖЕНА: Рогова ( девичья Лукошникова ) Софья Алексеевна...1909 г.р. 7 август...родом с Яренска....отец был писарем в городе Яренске.
|
Тема: Роговы 1.08.2007, 13:42
|
Тема: Сапожниковы 1.08.2007, 13:42
|
|
|