Роговы
Общая тема.
Дмитрий Викторович Новичок
г. Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 августа 2007 13:42 1 августа 2007 14:15 ............... Сапожников Иннокентий ?...г.р.?.....родом с Красноборского района, с. Черевково. ЖЕНА: Сапожникова ( Рогова ) Римма Михайловна. ДЕТИ: Виктор и Николай
Захаров Александр Николаевич...1910 г.р. 25 декабрь... ДЕТИ: Галина ( Гужова ) Галина, Нина ( Полякова ) , Александр, Светлана ( Баландина ). ЖЕНА: Захарова ( девичья Климова ) Надежда Ивановна....1915 г.р. 30сентябрь..родом с Ярославской области....Пошехонского района...д. Ларионово...умерла в 2004 году
Рогов Михаил Константиныч...1900 г.р. примерно май....родом с Мезени...служил в мор.базе, качегаром, умер в 1965 году. ДЕТИ: Боря, Толя, Римма ( Сапожникова ), Валя, Витя. ЖЕНА: Рогова ( девичья Лукошникова ) Софья Алексеевна...1909 г.р. 7 август...родом с Яренска....отец был писарем в городе Яренске. | | |
Lyba Новичок
Екатеринбург Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 января 2008 2:50 Кочешевы(Кочешовы),Русины,Казаковы,Роговы
Мечтаю найти родственников с этими фамилиями из Уральского региона или связанных с ним.Поиск начала потому как на мне заканчивается,женская линия в Екатеринбурге(дочери мои не в счёт).
С уважением Люба.
 | | |
LeNa_Rogova Новичок
31 марта 2008 14:02 Я имею корни с Уральского региона - г.Нытва и г.Добрянка Пермского края. РОГОВЫ. Если у Вас были родственники там, может мы имеем общие корни??? Пишите.... | | |
Наталия_КНовичок  город Новосибирск, Россия Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 августа 2008 8:19 Моя двоюродная прабабушка вышла замуж за Рогова Куприяна Кирилловича (1880-1964) в Белоруссии (Витебская область, Дубровенский район, село Новое Гончарова), в 1928 году переехали всем семейством в Новосибирскую область, где сейчас и проживают потомки. Если есть информация, пишите.... | | |
SantenНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 января 2011 7:13 Мой дед Рогов Александр Гаврилович 1893 г. р.Казанская губерния Чистопольский район , д. Буреть. После раскулачивания судьба всех братьев неизвестна. Мой дед - младший сын, уехал из дома юношей. | | |
Ирина73 Новичок
27 февраля 2011 16:30 3 марта 2011 17:26 Ищу родственников:
Моя бабушка Белолипецва (девичья фамилия) Мария Андреевна (в замужестве Кутузова, Куорти), 22.03.20 г.р., уроженка с. М. Осиновка Аткарского района Саратовской области, прадед Андрей Семенович Белолипцев, прабабушка Белолипцева Акулина Васильевна. Информацией о прадедах вообще не владею. Куорти Генрих -прадед, Гатчина или Гатчинский район, Войтович Феофилакт - прадед, Украина, Винницкая область, с. Зарванцы Войтович Анастасия - прабабушка, Украина, Винницкая область, с. Зарванцы Войтович Валентина - двоюродная бабушка, Украина, ее дети Владимир и Елена (Шумовская)
Рогова Ирина Алексеевна - бабушка, 18.04.09 г.р., Тамбовская область, ее сестра Татьяна Рогова и дети сын Николай и еще один сын
Если кто-нибудь, что-нибудь знает , буду благодарная за информацию | | |
markelovvladislav Новичок
27 апреля 2012 21:42 | | |
S54 Новичок
Новосибирск Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 апреля 2022 18:51 2 апреля 2022 19:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рогов Николай Федорович, 07.05.1909 г.р. место рождения: Новосибирская область, Новосибирский район, с. Старо-Кузнецк. 14.03.1942 г. был призван Тогучинским РВК Новосибирской области. проживал Новосибирская область, Тогучинский район, зер. совхоз "Политотделец" (сейчас село Пойменное Тогучинского района Новосибирской области)
Предположительные места проживания разыскиваемых родственников: Кемеровская область, Красноярский край.
 | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14630 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8902 | Наверх ##
4 апреля 2022 14:21 S54 написал: [q] Рогов Николай Федорович, 07.05.1909 г.р. место рождения: Новосибирская область, Новосибирский район, с. Старо-Кузнецк.[/q]
Вы уже нашли запись о рождении и крещении в метрической книге, что хранится в Госархиве Новосибирской области? S54 написал: [q] Предположительные места проживания разыскиваемых родственников: Кемеровская область[/q]
На чём основано предположение? Запросите в Военно-медицинском филиале ЦАМО информацию из эвакогоспиталя. Напишите на "Памяти народа" присоединить карточку о награждении орденом Отечественной войны к базовой карточке Н.Ф. Рогова. | | |
К данной теме присоединена тема "Рогов Николай Федорович" (1 октября 2022 19:00)
|
|