| tira08 Терентьев Андрей Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tira08 (10)Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 3.05.2014, 8:48
Мой прадед Буторин Василий Васильевич 1893 г.р 4 декабря,жена Полина 1900г.р жили Архангельская обл.Черевковский район,селение Алфёровское,его отец Буторин Василий Родионович,мать Рогачёва Дарья Андреевна,так в метрике написано.Больше ничего не знаю ,большая вероятность что их репресировали в Западную Сибирь .Пожалуйста помогите найти какиенибудь данные ,кто,что,за что.Заранее огромное СПАСИБО!!!
|
Тема: Буторин 3.05.2014, 8:37
Мой прадед Буторин Василий Васильевич 1893 г.р 4 декабря,жена Полина 1900г.р жили Архангельская обл.Черевковский район,селение Алфёровское,его отец Буторин Василий Родионович,мать Рогачёва Дарья Андреевна,так в метрике написано.Больше ничего не знаю ,большая вероятность что их репресировали в Тобольск .Пожалуйста помогите найти какиенибудь данные ,кто,что,за что.Заранее огромное СПАСИБО!!!
ищу причину переселения моего прадеда и его родственников, ещё мой отец говорил что бабушка ездила на родину в г. Котлас.
|
Тема: Буторин 5.11.2013, 9:10
Помогите пожалуйста найти моего прадеда и причины переезда Буторин Василий васильевич 4.12.1893г.р. уроженец селения Алфёровское Черевковский р-он Архангельской области.Заранее спасибо .
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 14.06.2013, 23:04
Мой прадед Буторин Василий Васильевич 1893 г.р 4 декабря,жена Полина 1900г.р жили Архангельская обл.Черевковский район,селение Алфёровское,его отец Буторин Василий Родионович,мать Рогачёва Дарья Андреевна,так в метрике написано.Больше ничего не знаю ,большая вероятность что их репресировали в Западную Сибирь .Пожалуйста помогите найти какиенибудь данные ,кто,что,за что.Заранее огромное СПАСИБО!!!
|
Тема: Буторин 23.04.2013, 9:59
Спасибо за совет
|
Тема: Буторин 23.04.2013, 5:18
Незнаю но прабабушка звали Поля ,а у прадеда отец Родионович,но всёравно спасибо.
|
Тема: Буторин 23.04.2013, 5:15
Помоему репрессирован ,тюменская область ,известна мать его Рогачёва Дарья Андреевна ,у отца его отчество Родионович ,так в свидетельстве о рождении написано .
|
Тема: Буторин 22.04.2013, 12:02
Помогите пожалуйста найти моего прадеда и причины переезда Буторин Василий васильевич 4.12.1893г.р. уроженец селения Алфёровское Черевковский р-он Архангельской области.Заранее спасибо .
|
|
|