Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tira08, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tira08

Терентьев Андрей Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tira08 (10)

Тема: Буторин
12.04.2015, 8:54

smile_030.gif

Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
3.05.2014, 17:42

Да видел но это не то

Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
3.05.2014, 8:48

Мой прадед Буторин Василий Васильевич 1893 г.р 4 декабря,жена Полина 1900г.р жили Архангельская обл.Черевковский район,селение Алфёровское,его отец Буторин Василий Родионович,мать Рогачёва Дарья Андреевна,так в метрике написано.Больше ничего не знаю ,большая вероятность что их репресировали в Западную Сибирь .Пожалуйста помогите найти какиенибудь данные ,кто,что,за что.Заранее огромное СПАСИБО!!!

3.05.2014, 8:37

Мой прадед Буторин Василий Васильевич 1893 г.р 4 декабря,жена Полина 1900г.р жили Архангельская обл.Черевковский район,селение Алфёровское,его отец Буторин Василий Родионович,мать Рогачёва Дарья Андреевна,так в метрике написано.Больше ничего не знаю ,большая вероятность что их репресировали в Тобольск .Пожалуйста помогите найти какиенибудь данные ,кто,что,за что.Заранее огромное СПАСИБО!!!

ищу причину переселения моего прадеда и его родственников, ещё мой отец говорил что бабушка ездила на родину в г. Котлас.

5.11.2013, 9:10

Помогите пожалуйста найти моего прадеда и причины переезда Буторин Василий васильевич 4.12.1893г.р. уроженец селения Алфёровское Черевковский р-он Архангельской области.Заранее спасибо .

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
14.06.2013, 23:04

Мой прадед Буторин Василий Васильевич 1893 г.р 4 декабря,жена Полина 1900г.р жили Архангельская обл.Черевковский район,селение Алфёровское,его отец Буторин Василий Родионович,мать Рогачёва Дарья Андреевна,так в метрике написано.Больше ничего не знаю ,большая вероятность что их репресировали в Западную Сибирь .Пожалуйста помогите найти какиенибудь данные ,кто,что,за что.Заранее огромное СПАСИБО!!!

23.04.2013, 9:59

Спасибо за совет

23.04.2013, 5:18

Незнаю но прабабушка звали Поля ,а у прадеда отец Родионович,но всёравно спасибо.

23.04.2013, 5:15

Помоему репрессирован ,тюменская область ,известна мать его Рогачёва Дарья Андреевна ,у отца его отчество Родионович ,так в свидетельстве о рождении написано .

22.04.2013, 12:02

Помогите пожалуйста найти моего прадеда и причины переезда Буторин Василий васильевич 4.12.1893г.р. уроженец селения Алфёровское Черевковский р-он Архангельской области.Заранее спасибо .