Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bugler, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bugler

Лабай Александр Анатольевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bugler (10)

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
17.04.2013, 8:37

Спасибо! Я так понял, что именно в ВТБ, а не в ВТБ24?. А то там в нескольких отделениях был полный ступор.

17.04.2013, 0:19

Уважаемые форумчане!
Наконец-то получил из Хмельницкого архива уведомление на оплату услуг. Побегал по Москве в поисках банка для оплаты, но оказалась проблема. Покопался в старых сообщениях, но похоже, единственный способ оплатить - через партнёра в Украине. Может кто-нибудь окажет помощь в решении этого вопроса?

26.02.2013, 19:31

sergmaly написал:
[q]

Электронку принимают
[/q]

Спасибо!
Действительно ответили из архива, что можно электронкой!

25.02.2013, 13:21

Спасибо!
И ещё одно уточнение - отправлять по электронке или обычной почтой? А то архив не ответил dntknw.gif

25.02.2013, 11:18

Уважаемый Якут!
Обратился, как Вы и советовали, в Хмельницкий архив по электронной почте. Предложили для регистрации запроса написать официальное заявление на имя директора архива с указанием места жительства. Не подскажите ли, что ещё надо указать в заявлении, чтобы не "загнать" поиски в тупик? Или , наоборот, что не надо писать?
Заранее спасибо!

14.02.2013, 8:45

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Похоже речь идёт о селе Шпичинцы Малые, Храм во имя св. великомуч. Димитрия.
Ситуация с МК и ИР в архиве конечно плохая, но не без шансов.
Раз не знаете даты рождения, тут как раз помогут исповедки.
[/q]

Подскажите, где этот храм находится: в Шпичинцях или в Деражне?
Спрашиваю потому, что где-то натолкнулся на информацию, что в Теперевке прихода не было и были приписаны жители к Деражне, хоть до Шпичинец ближе.

14.02.2013, 8:38

Большое спасибо, Якут!
Попытка не пытка. Буду следовать вашему совету.
Может и получится.
Вам мой "+".

13.02.2013, 8:45

Большое спасибо, уважаемый Якут.
По поводу пожара печальная новость.
А Шпичинцы имелись ввиду Деражнянского района, а не Хмельницкого. Между нужными Шпичинцами и Деражней ещё село Теперовка находится. Но я так понял, что это дело не меняет. Сказал врач в морг, значит в морг.
Но ещё один вопрос - в Хмельницкий архив лучше позвонить или написать?

12.02.2013, 8:54

Уважаемые знатоки!
Есть ли шансы разыскать сведения о своём прадеде?
Лабай Степан. Отчество не знаю. Проживал в Подольской губернии, Летичевском уезде, в селе Шпичинцы рядом с Деражней. Года жизни, примерно, с1840 по 1910г. По рассказам отца - отставной солдат.
Подскажите, с чего начать?
Или кто может помочь?
Был бы очень признателен за ответ.

10.02.2013, 0:28

Здравствуйте!
Хочу разыскать сведения о своём прадеде. Лабай Степан. Отчество не знаю. Проживал в Подольской губернии, Летичевском уезде, в селе Шпичинцы рядом с Деражней. Года жизни, примерно, с1840 по 1910г. По рассказам отца - отставной солдат.
Подскажите, с чего начать?