Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SS338 (Александр)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SS338

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SS338 (5)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
28.03.2007, 19:40

У меня мама Ruschinski, её семья выходцы из Ченстохова. Интересно есть ли в Польше родственники?

Тема: Санкт - Петербург
27.03.2007, 21:36

Уважаемые Gnom7 и Alex1
Бойе Яков Петрович - это генерал армииНаполеона, перешедший на русскую службу. Человек с потрясной биографией.
ВоуeВоуe Jacques Alexandre, 8.11.1768—26.5.1838 Jacques Alexandre, 8.11.1768—26.5.1838
Я пытаюсь выяснить, какое отношение имел этот человек, к Бойе Георгию Карловичу, проживавшему в Москве.(мой прапрадед).
Информация на форуме о сыновьях Г.К, Бойе, офицерах Белого движения , достаточное точная.(мой прадед и его братья).
Теперь пытаюсь, найти корни.По тому. что рассказывала мне моя бабушка Валентина Бойе), видимо -Воуe Jacques Alexandre, 8.11.1768—26.5.1838, это наш предок.

Тема: Санкт - Петербург
27.03.2007, 18:00

Уважаемый Gnom7!
Посмотрите пожайлуста фамилию Бойе, в списках за 19 век. Бойе Яков Петрович и его сыновья и дочь.
С уважением Александр

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
27.03.2007, 17:51

ALEX1 Спасибо! Cовсем недавно, Вы опубликовали информацию о Бойе, это мои родственники. Письмо Ольге уже отправил. большое спасибо за Вашу работу.
С уважением Александр.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
27.03.2007, 16:28

ALEX1 Мне очень интересно почему KUK Ольга интересуется моей семьёй???
Очень интересный форум !
С уважением Александр.