| Inna GrinchelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Inna Grinchel (5)Тема: Belarus surname 4.02.2005, 0:27
vineja <br> Мы собираемся на днях поехать в Вильнюс посидеть там в архивах. Что для этого нужно? Письмо из организации? Насколько это платно для россиян? Как быстро выдаются дела, на следующий день или сразу?<br>Напишите пожалуйста на мой e-mail InnaGrinchel@yandex.ru.<p>Спасибо.<br>Инна, СПб
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 4.02.2005, 0:20
CARINA <br>Как я могу Вас найти? Мой e-mail InnaGrinchel@yandex.ru. Нам ответили из польского архива, не могли бы Вы помочь перевести?<br>Огромное спасибо. Жду.
|
Тема: Возможно Беларусь 3.02.2005, 1:47
Vineja, <br>как в Вильнюсском архиве искать предков по цивильным метрикациям и переписям населения. За какой период это возможно?<br>Благодарю.
|
Тема: Возможно Беларусь 3.02.2005, 1:43
Станислав, посмотрите пожалуйста в доступных Вам адресных книгах по Беларусии и Польше фамилию Гринчель (города Минск, Гродно, Белосток, Соколка). <br>Может, вы слышали о настоятеле польского костела Иерониме Гринчеле (доминиканце) в 19-м веке?<br>Спасибо.<br>Инна, Санкт-Петербург
|
|
|