Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колотилины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vivika

Екатеринбург
Сообщений: 191
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 191
Добрый день! 

Ищу родственников. 

Текст письма:

«На долгую память,
Дорогим сестрам, тёте Наташе, зятю Тихону Дмитриевичу, дорогим детям.
Писала письмо 03.09.1939 г. в 10 часов вечера.
Снимаюсь - мне было 23 года 4 месяца.
г.Москва.
Катя Ванюшина».

На обратной стороне фотографии стоит печать " аббревиатура (нечитаемо) Снимок фото №8, Москва, Красная Пресня, д.40". Данных очень мало - сохранились две фотографии, полученные по почте. Были отправлены 03.09.1939г.из г.Москва в г.Свердловск. 

Получатель - моя прапрабабушка (о ней речь в письме «тетя Наташа) - Морозова (фамилия после замужества) Наталья Фатеевна (1883 г.р.). Ее девичья фамилия одна из: Сомова, Шустова? Может быть и вообще другая, пока что ищу. Затем она взяла фамилию зятя, и стала Фроловой. Речь о зяте также в письме - это мой прадедушка - Фролов Тихон Дмитриевич. 

У Натальи Фатеевны была дочь - Морозова (девичья)/Фролова Матрона Григорьевна. Она родилась 18.11.1905г. в Московской или Рязанской губернии.

Ищу отправителя - Ванюшину/Колотилину Екатерину (03.05.1916 г.р.) и ее родственников с целью составления генеалогического древа. 

P.S.: Наталья Фатеевна, ее дочь - Матрона Григорьевна, ее внуки (дети Матроны) навещали родственников в Москве. Из тех, кто навещал, к сожалению, никого не осталось в живых. 



Буду рада любой информации. 

Спасибо! 

Прикрепленный файл: колотилины3.jpgколотилины2.jpg, 124324 байтКолотилины.jpg, 119416 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈