Еремины
Общая тема
Isheika1883Новичок  Свердловская обл. Г. Екатеринбург Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 октября 2022 7:27 Хочу поделиться своими результатами по фамилии Еремин. Может присоединяется далёкие родственники. Мои предки Еремины проживали в Свердловской области Березовского района посёлоке Старопышминск,в 19 веке относился к Пермской губернии Екатеринбургского уезда Пышминского завода. В посёлке действует Сретенская церковь. ПО РАЗЛИЧНЫМ фондам получилось составить огромное древо, и это ещё не все. Перечислю кратко :Еремин Александр Андреевич 1883 - 1941,его отец Еремин Андрей Стефанович 1837-1891, Еремин Стефана Герасимович 1804 гр, Еремин Герасим Федотович 1777 гр, Еремин Федот 1753 гр. И девичьи фамилии их жён :Кругликова, Чёрных, Волкова, Курочкина.Если кто нибудь найдёт совпадения, напишу подробно интересующие факты. --- Ищу сведения о Помыкановых, Смолко, Гунич, Царьковых, Моисеенко--Брянская область, раньше Черниговская губерния мглинский уезд староселье . Гармс, Фризен Сталинский район Игнатьевка или Михайловка, Ереминых,Курочкиных, Кругликовых, Волковых, Чёрных - Екатеринбург, Старопышминск(Пышминский завод ещё | | Лайк (2) |
Astray Новичок
27 декабря 2022 3:12 Ищу потомков Ереминых из с. Тырново Шиловского района Рязанской области. --- Аристовы, Абольянины (г. Красный яр Астраханской губ.), Дроздовы (Оленичево, Рыжково Астраханской губ.), Горячкины (Новосибирская обл.), Соколовы (Изборово Смоленской обл.), Кудрявцевы (Ельня, Павлово Смоленской обл.), Ромашковы, Еремины (Тырнова Слобода Рязанской губ., Астрахань), Янины (Балахна) | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 701
| Наверх ##
5 апреля 2023 18:51 о смерти АЛЕКСАНДРЫ ФЕДОРОВНЫ ЕРЕМИНОЙ , последовавшей 2/II 1938 Известия, № 28, 03 февраля 1938
 --- Сергей Витютин | | |
KristinaEfimova Новичок
Серпухов Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 августа 2023 19:22 Мои Еремины из сельца Ланьшино, Тульской губернии, Алексинского уезда, Яковлевской волости. Крестьянин Павел Васильевич и его жена Матрона Ивановна. Женаты вторым браком, у каждого были дети от предыдущего брака. Родили общих детей, вроде четверых. Потом переехали в Серпухов. | | |
EremaMladshiy Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 октября 2023 11:33 Доброго времени суток, дорогие родственники) Хотел бы найти своих братьев и сестер Моё имя Алексей, местонахождение Москва. Родился и вырос в городе Волжск, республика Марий Эл, отец Ерёмин Константин Николаевич. Дед Ерёмин Николай Кузмич, его родной брат Ерёмин Василий Кузьмич, сестры Анастасия, Полина, Татьяна родились они в респ.Татарстан, Лаишевский район, деревня Картошиха (этой деревни сейчас нет, жителей расселили в деревню Тетеево и Астраханка) прабабушка Анна(вроде) девичья фамилия Панфилова. Если пазлы складываются дайте обратную связь.mosbrew2013@yandex.ru
| | |
EremaMladshiy Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 октября 2023 11:33 Erla написал: [q] Я вот все ищу и ищу. А меня почему-то никто не ищет :( Живущие в Москве: Еремин, Сорокин, Руднев, Агарковы (Огарковы), Мелкова, Ахромовы, Потапов, Новоселова, Богословская, Аристова, Сальниковы, хотелось бы увидеть вас здесь. Балыкина, Балювин, Шалагина, живущие в Брянске и Новосибирске, Цветковы из Петербурга, вас я тоже жду с нетерпением. Буду всем бесконечно рада!!!
[/q]
Доброго времени суток, дорогие родственники) Хотел бы найти своих братьев и сестер Моё имя Алексей, местонахождение Москва. Родился и вырос в городе Волжск, республика Марий Эл, отец Ерёмин Константин Николаевич. Дед Ерёмин Николай Кузмич, его родной брат Ерёмин Василий Кузьмич, сестры Анастасия, Полина, Татьяна родились они в респ.Татарстан, Лаишевский район, деревня Картошиха (этой деревни сейчас нет, жителей расселили в деревню Тетеево и Астраханка) прабабушка Анна(вроде) девичья фамилия Панфилова. Если пазлы складываются дайте обратную связь.mosbrew2013@yandex.ru | | |
Bokken Крым Сообщений: 508 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1206 | Наверх ##
15 февраля 2024 11:15 В 1912 году у крестьянина села Островки (Островка) Апушкинской волости Шацкого уезда Тамбовской губернии (в Шацком уезде Тамбовской губернии два таких села) Николая ИВанова Еремина и законной жены его Татьяны Феодосиевой родилась дочь Александра. Запись о рождении и крещении сделана в селении Аутка Ялтинского уезда Таврической губернии. | | |
DimychS Новичок
21 июня 2024 11:02 Ищу информацию о Ерёмине Антоне Емельяновиче, 1872г.р., родился в г. Златоуст Уфимской губернии и его семье | | |
PotomokMarkelovih66 Новичок
Ormond Beach Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 августа 2024 23:01 Мамин папа - Еремин Константин Николаевич родом из Хвалынска. | | |
Youliya Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 августа 2024 14:15 Здравствуйте, Мой прапрадед Еремин Исаак Осипович (1879/1884 г.р.) и его супруга Ефима Кондратьевна (Токарева) 1884 г.р. проживали в с.Суенга (д. Слоновка), нынешнего Маслянинского района Новосибирской области. На фото по центру. Было у семьи 170 колодок пчел. В 20х годах XXвека были раскулачены и отправлены в Томск, с. Горбуново. Дети: Александр (1905-1943), Зоя (1904 г.р.), Зина, Рая, Федора, Валентина, Татьяна (1922 г.р.) и Андрей (мой прадед) 1923 г.р.. У Исаака Осиповича были братья: Евдоким (1878 - 18.11.1940), жена его Матрона Никоноровна, их дети: Климентий (1905), Дорофей (1923), Дарья (1925) Михаил (1888 г.р.), жена его Евгения Ивановна Евлампий (1899/1900 г.р.), его дети: Яков (23.021923), Анатолий (1921 г.р.), Василий и Татьяна Возможно у Исаака Осиповича была еще сестра Стефанида.
 | | |
|