| Rimus93 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. Ищу информацию и совпадения по Ереминым: Мой прадед Федор Федорович Еремин ?-1930, г. Арзамас, Нижегородская обл. Моя прабабушка Анна Семеновна Еремина ?-1980 Мой дед Алексей Федорович Еремин 28.03.1929-27.06.1988, г. Арзамас, Нижегородская обл. - г. Покров, Днепропетровская обл. Моя бабушка Маргарита Дмитриевна Еремина (Константинова) 8.12.1932-18.02.2018 г. Кулебаки, Нижегородская обл. - г. Покров, Днепропетровская обл. Мой дядя Виктор Алексеевич Еремин Моя двоюродная бабушка Маруся Федоровна Еремина 1928-1980, родилась в г. Кулебаки, Нижегородская обл. Мой двоюродный дед Петр Федорович Еремин, родился в г. Арзамас, Нижегородская обл., жил в Луганске Моя двоюродная бабушка Зоя Еремина Моя двоюродная бабушка Мария Федоровна Еремина Моя двоюродная тётя Зинаида Петровна Еремина Моя двоюродная тётя Галина Петровна Еремина Моя тётя Наталья Алексеевна Еремина 19.06.1954, родилась в г. Кулебаки, Нижегородская обл. и её дети и внуки с внучками Моя тётя Елена Алексеевна Еремина 5.02.1965, родилась в г. Покров, Днепропетровская обл. Мой двоюродный брат Андрей Еремин 1991, родился в г. Покров, Днепропетровская обл. Моя двоюродная сестра Елизавета Еремина 1995, родилась в г. Покров, Днепропетровская обл. и её дети |