Еремины
Общая тема
EremaMladshiy Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 октября 2023 11:33 Доброго времени суток, дорогие родственники) Хотел бы найти своих братьев и сестер Моё имя Алексей, местонахождение Москва. Родился и вырос в городе Волжск, республика Марий Эл, отец Ерёмин Константин Николаевич. Дед Ерёмин Николай Кузмич, его родной брат Ерёмин Василий Кузьмич, сестры Анастасия, Полина, Татьяна родились они в респ.Татарстан, Лаишевский район, деревня Картошиха (этой деревни сейчас нет, жителей расселили в деревню Тетеево и Астраханка) прабабушка Анна(вроде) девичья фамилия Панфилова. Если пазлы складываются дайте обратную связь.mosbrew2013@yandex.ru
| | |
EremaMladshiy Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 октября 2023 11:33 Erla написал: [q] Я вот все ищу и ищу. А меня почему-то никто не ищет :( Живущие в Москве: Еремин, Сорокин, Руднев, Агарковы (Огарковы), Мелкова, Ахромовы, Потапов, Новоселова, Богословская, Аристова, Сальниковы, хотелось бы увидеть вас здесь. Балыкина, Балювин, Шалагина, живущие в Брянске и Новосибирске, Цветковы из Петербурга, вас я тоже жду с нетерпением. Буду всем бесконечно рада!!!
[/q]
Доброго времени суток, дорогие родственники) Хотел бы найти своих братьев и сестер Моё имя Алексей, местонахождение Москва. Родился и вырос в городе Волжск, республика Марий Эл, отец Ерёмин Константин Николаевич. Дед Ерёмин Николай Кузмич, его родной брат Ерёмин Василий Кузьмич, сестры Анастасия, Полина, Татьяна родились они в респ.Татарстан, Лаишевский район, деревня Картошиха (этой деревни сейчас нет, жителей расселили в деревню Тетеево и Астраханка) прабабушка Анна(вроде) девичья фамилия Панфилова. Если пазлы складываются дайте обратную связь.mosbrew2013@yandex.ru | | |
Bokken Крым Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1357 | Наверх ##
15 февраля 2024 11:15 В 1912 году у крестьянина села Островки (Островка) Апушкинской волости Шацкого уезда Тамбовской губернии (в Шацком уезде Тамбовской губернии два таких села) Николая ИВанова Еремина и законной жены его Татьяны Феодосиевой родилась дочь Александра. Запись о рождении и крещении сделана в селении Аутка Ялтинского уезда Таврической губернии. | | |
DimychS Новичок
21 июня 2024 11:02 Ищу информацию о Ерёмине Антоне Емельяновиче, 1872г.р., родился в г. Златоуст Уфимской губернии и его семье | | |
PotomokMarkelovih66 Новичок
Ormond Beach Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 августа 2024 23:01 Мамин папа - Еремин Константин Николаевич родом из Хвалынска. | | |
Youliya Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 августа 2024 14:15 Здравствуйте, Мой прапрадед Еремин Исаак Осипович (1879/1884 г.р.) и его супруга Ефима Кондратьевна (Токарева) 1884 г.р. проживали в с.Суенга (д. Слоновка), нынешнего Маслянинского района Новосибирской области. На фото по центру. Было у семьи 170 колодок пчел. В 20х годах XXвека были раскулачены и отправлены в Томск, с. Горбуново. Дети: Александр (1905-1943), Зоя (1904 г.р.), Зина, Рая, Федора, Валентина, Татьяна (1922 г.р.) и Андрей (мой прадед) 1923 г.р.. У Исаака Осиповича были братья: Евдоким (1878 - 18.11.1940), жена его Матрона Никоноровна, их дети: Климентий (1905), Дорофей (1923), Дарья (1925) Михаил (1888 г.р.), жена его Евгения Ивановна Евлампий (1899/1900 г.р.), его дети: Яков (23.021923), Анатолий (1921 г.р.), Василий и Татьяна Возможно у Исаака Осиповича была еще сестра Стефанида.
 | | |
|