Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Любченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
victory
Старшая сестра моего деда была замужем за Любченко Алексеем Несторовичем, приазовским болгарином, так же, впрочем, как и она.. Жили они в Екатеринославе, т. е. в Днепропетровске, детей у них не было. Кажется был у него племянник. По специальности Любченко был то ли филолог, то ли литературовед, если здесь есть различие. Защищал докторскую в Ленинграде. А до революции был довольно богат, имел несколько собственных домов в Екатеринославе, один напротив горного института. Это пожалуй все, что я знаю. Но, при желании, можно узнать побольше.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 889
nyaglov
По-моему те Любченко, которые примыкают к моему роду из с.Юрковки Звенигородского уезда Черкасской области...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10827
victory Не знаю интересно Вам еще информация по Любченко.В моем древе косвенный родственник Любченко Федор Лаврентьевич , а его жена моя двоюродная бабушка в девичестве Дудура Евдокия Яковлевна.Она родом из Золотоноши Черкасской области(тогда еще Полтавской), 1900 г.рождения.Поскольку это совсем рядом со Звенигородкой, возможно он и оттуда.Ну, это я так думаю , что рядом, а там кто его знает 101.gif Уехали потом в Казахстан, по-моему, детей не было.Я пока мало ими занималась, мало знаю
С уважением,Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈