| busechka Новичок
21 марта 2018 20:48 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ляпин Давид -год рожд. примерно1889-0 г., его жена Марина
1. Год и место рождения / смерти Рождения примерно 1870-е годы-смерти-1920г
2. Известные вам места проживания -хутор Ляпино Воронежской губернии, примерно в 100 км от жд станции Лиски и 120км от Острогожска
3. Год и место бракосочетания-возможно-хутор Ляпино
4. Сословие-из сторожевых -землепользователи-крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Его сыновья-Григорий,Иван,Кирилл,Пётр, Андрей. Петр -мой дед. его жена Пелагея-родом из хутора Голопузовка, по её рассказам она сиротка, Пётр-горбатый был. умер трагической смертью-попал под поезд в с. Евдаково . веры православной... ближайшая церковь- посёлок Каменка ; сын Андрей жил в Лисках, там пустил свои корни, Кирилл-куда-то уехал-неизвестно...Григорий женился и жил рядом с домом брата Петра, погиб в ВОВ, его дети жили в хуторе и там похоронены... внуки и правнуки к сожалению сведений о своих прадедах не знают --- ja-krolik |