Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Джураев

Узбекистан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Мария Владимировна Кузьмина
Начинающий

Мария Владимировна Кузьмина

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу отца своей матери.
Мама (Федотова Неля Андреевна) родилась вне брака в 1952 году в Узбекистане (запись в свидетельстве: Бухарская область, Гиждуванский район село Бустон)
Сейчас это Навоинская область рядом с городами Кизилтепа и Навои.

Её мама уехала из Тульской области в Узбекистан во время второй мировой. Федотова Лидия (Анна) Андреева, 1925 гр. Замужем она не была. Отец моей матери жил в соседнем селе, но название неизвестно.

Его имя Джураев Турди. Позже он женился, и в семье были дети. Его не стало, когда мама училась ещё в школе, после окончания которой она вернулась в Россию, а вслед за ней вернулась и бабушка. Связи со второй семьёй отца не было. Оставшиеся в Узбекистане знакомые, мамины одноклассники - никто не владеет информацией.

Комментарий модератора:
Попробуйте задать свои вопросы в диалоговой теме по Узбекистану https://forum.vgd.ru/362/2818/

---
Орловская область д Шашкино (сСпасское на Усохе): Кузьмин, Петлин, Конков, Никонов
Тульская область: д Голубочки - Богачев, с Богословское (Тетерки) и рядом: Федотов (Лавров), Мухин, Клубков (Лапшин), Пискарев
Узбекистан, г Навои: Джураев
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈