PakemoshaНовичок  Московская область Коломенский ГО Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 февраля 2021 17:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Таранцов Андрей Андреевич 1930гр,украинец - мой дедушка по отцу. В документах написано место рождения Воронежская область Ровенский район хутор Озерки.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, по восходящей и нисходящей родословной.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Воронежская область,основываясь на место рождения дедушки.
4. Супруга Таранцева Анна Профировна,в девичестве Панасюк, 28.12.1928 г.р.
5. Сословие не известно.
6. Таранцов Андрей Андреевич проходил службу в армии в г.Омск,где и познакомился с Анной Профировной. В военном билете ему сделали ошибку в фамилии,исправлять не стали. Так он стал Таранцев. Бабушка,Панасюк Анна Профировна родилась в Винницкой области Хмельницкого района в селе Куриловка. Будучи девочкой попала в плен к немцам,мачеха подделала ей документы, чтобы её забрали в плен вместо родной дочери, и она стала Соней 1926гр. После плена бабушка попала в Омск,где восстановила своё имя Анна,но дату рождения ей так и оставили 1926. Из Омска дедушка с бабушкой перебрались в Коломенский район Московской области,где у них родился сын Таранцев Владимир Андреевич,мой отец. |