Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Снитко

поиск потомков Николая Владимировича Ляхова

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Разыскиваю потомков Н.В.Ляхова, конезаводчика, проживавшего в Башкирии, в конце XIX, начале XX века.
Известно, что у него был сын Владимир, ставший художником-анималистом. (в соавторстве с Афанасьевым в 1953 году выпущен "Альбом пород лошадей СССР" с иллюстрациями В.Н.Ляхова.
Еще две дочери - Татьяна и Ольга. Женой Н.В. Ляхова была Ариадна Ивановна (урождённая Блок, двоюродная сестра поэта)
Есть непроверенная информация, что потомками являются люди, носители фамилии Снитко.
Прошу отозваться всех, кто может пролить свет...
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
Борисыч
В Ленинградской области Всеволожского района в п.Токсово в 1990е годы проживал Снитко Владимир офицер в отставке с семьей
Серг
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Борисыч
У меня одноклассник был Дмитрий Снитко. В компах шарит дай Бог каждому! Связи с ним сейчас нет. Но в принципе через общего знакомого связаться можно.
P.S. Я из Ростова.
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
alyra Спасибо!
В.Н.Ляхов, когда издавался Альбом лошадей, проживал в Ленинграде, насколько мне известно. Если есть более подробная инфа по семье Снитко Всеволожского района, буду благодарен.
Фамилия Снитко возникла в связи с тем, что с MAIL-адреса <snitko> Украинской зоны Net, пришел запрос на сайт ufagen.ru по поводу потомков Ляхова Н.В. Однако, почта Снитко по каким-то причинам не работает. ...Вот и пришлось кинуться в розыск через VGD.RU.
Спасибо и Вам, Серг
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
Борисыч
К сожалению, подробнее не знаю ,чем это Он ,Снитко Владимир ,офицер в отставке его жена Галина врач-терапевтб у них был один сын.
Забыла его имя. Жили они в п.Токсово на Привокзальной улице д.20 или 22. Не знаюб живы ли ониб но на пенсии были.
ana4254
Участник

Бабынино Калужской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55

Борисыч написал:
[q]
Разыскиваю потомков Н.В.Ляхова, конезаводчика, проживавшего в Башкирии, в конце XIX, начале XX века.
Известно, что у него был сын Владимир, ставший художником-анималистом. (в соавторстве с Афанасьевым в 1953 году выпущен "Альбом пород лошадей СССР" с иллюстрациями В.Н.Ляхова.
Еще две дочери - Татьяна и Ольга. Женой Н.В. Ляхова была Ариадна Ивановна (урождённая Блок, двоюродная сестра поэта)
Есть непроверенная информация, что потомками являются люди, носители фамилии Снитко.
Прошу отозваться всех, кто может пролить свет...
[/q]

Снитко

Прикрепленный файл: IMG_9375.JPGIMG_9557 Анна Романова Белоусова и Никита Саввин б мар и Андрей Семёнов т и Иван Павлов мо.JPG, 1445993 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈