| essoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родупикулев, ляхин, проничев, игонин, шлыков, вольхин, кычигин, лапшин, быков, урядников, торков, варов |
ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
10 мая 2018 16:48 | Последнее посещение: | 2 июня 2023 13:40 | Оставлено сообщений: | 925 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Felisitata
Большое спасибо за вашу работу .
Хочу поблагодарить за ваш профессионализм, помощь, за быстрый ответ , терпение и отзывчивость!
Я очень рада, что получила копии РС.
Тема: Форум ВГД |
|
От IrinaDroggina
Благодарю Виталия за все данные им мне ценные советы и разъяснения! Желаю успехов и удачи в дальнейших генеалогических поисках!
|
От Oliti
Спасибо за отзывчивость, профессионализм и найденную информацию. А также за четкость и доброжелательность.
|
От Sagalovafn
Спасибо Виталию! За высокий профессионализм, за развернутые четкие ответы и полное погружение в работу.
Виталий по собственной инициативе проверил документы в архиве, которые считал перспективными для поиска и именно в них нашел информацию о моей семье! Очень благодарна!
|
|