| Наташа СМСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родугольдштейн, вайсблит, ковалин, маслов, маурах, стойков, толмачёв, филимонов, безобразов, раковский, янович |
Подпись Маурах Вайсблит, Гольдштейн Стойковы, Толмачевы Ковалины, Масловы Филимоновы, Безобразовы Раковские, Танцовы Янович |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
18 апреля 2012 14:31 | Последнее посещение: | 28 июня 2022 15:25 | Оставлено сообщений: | 2857 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 3 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От AllaPenkova
Наташа, спасибо огромное!
Я нашла своего прадеда по линии мамы! Барсова Павла Александровича, священника, село Савино, Гжатского уезда, Смоленской обл - информация от 1898 г.
Подскажите пожалуйста, где можно еще узнать о нем побольше? По словам мамы, и его отец был священником - отец Александр, но больше ничего не знаем.
Хорошего вам дня! Алла
Тема: '✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область' в разделе 'Смоленская область' |
|
От Crotik49
Наталья, спасибо большое за выписку о браке с участием Авдуевского и Цветкова. Только это не Вологодская губерния, что удивительно сразу две фамилии, как и у меня.
Тема: Форум ВГД |
|
От Maroshka12
Наталья огромное Вам спасибо за оказанную помощь в поиске нахождения метрических книг и дополнительных альтернативных источников.
|
От artanton
Огромное спасибо за помощь с поиском и изучением метрик!
Благодаря Вам моё исследование сдвинулось с мертвой точки.
|
|