| AnisimaammailСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anisimaammail (24)Тема: ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ 2.09.2023, 6:47
vyatchanka написал:[q] Anisimaammail. Да, Скурихины встречались в Никольском уезде Вологодской губернии. Сейчас часть этой местности относится к Кировской области (ранее Вятской губ.)[/q]
Здравствуйте.Меня пока интересует с.плоское Вологодской области.
|
Тема: ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ 1.09.2023, 5:13
vyatchanka написал:[q] Anisimaammail написал:
[q] Подскажите,может кто-то встречал Информацию по скурихиной (алениной)Александре Алексеевне 1938г р. И Скурихине Александре Владимировиче 1929г р. Предположительно жили в д.Облучье Скурихин Владимир (отчество предположительно Анисимович 1899 г.р. и Николаева Лариса Алексеевна 1901 г.р.,она родом из Облучья
[/q]
Скурихин- вятская фамилия.
[/q]
дед родился в вологде по свидетельству,дальше ничего неизвестно.у прадеда предположительно знаю отчество и что он с с.Плоское Вологодской области.
|
Тема: ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ 31.08.2023, 14:14
Подскажите,может кто-то встречал Информацию по скурихиной (алениной)Александре Алексеевне 1938г р. И Скурихине Александре Владимировиче 1929г р. Предположительно жили в д.Облучье Скурихин Владимир (отчество предположительно Анисимович 1899 г.р. и Николаева Лариса Алексеевна 1901 г.р.,она родом из Облучья
|
Тема: Кременчугский уезд 25.04.2023, 5:52
malenkaya_v написал:[q] Мой прадед Клименко Василий Филиппович работал в пожарной части города Крюкова. Очень интересно, могут ли сохраниться какие-то документы о работе этой части? А ещё у него была судимость, его ссылали на работы в шахты. Но что интересно - в его карточке красноармейца указано, что судимостей нет. Или это имеется ввиду, что нет на момент призыва? Его жена - Пелагея Андреевна тоже была осуждена и находилась в тюрьме. Мне было бы очень интересно найти документы о судимостях своих предков. Как думаете - это реально?[/q]
У меня прапрабабка клименко надежда ивановна.знаю что вроде как с кривой руды
|
Тема: Кременчугский уезд 25.04.2023, 5:38
Знатоки,помогите.где посмотреть кривую руду?интересуют Клименко и Аленины
|
Тема: Скурихин 24.04.2023, 14:40
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 13 апреля 2023 13:54
Здравствуйте.я по вашей ссылки перехожу и почему-то никого не могу найти с параметрами скурихин владимир.хотела по жирновой Пелагеи попробовать поискать
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 19.04.2023, 0:25
kvetek написал:[q] Anisimaammail написал:
[q] хотя в свидетельстве о браке указано место рождение г.Вологда.Как быть дальше?
[/q]
смотря для чего нужно свидетельство о рождении. Если узнать родителей - то искать косвенную информацию - анкеты, информацию о братьях/сестрах и т.п. Может быть ошибка с возрастом? С местом рождения?
Если свидетельство о рождении деда нужно для каких-то официальных действий - наследство и тп. - то восстанавливать актовую запись через суд.
[/q]
Хотела узнать информацию о прадеде
|
Тема: РОССИЯ. ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.04.2023, 13:48
strelsk написал:[q] Здравствуйте.Ищу могилу своего деда.Скурихин Иван Максимович,1908 года рождения.Призван из Кировской обл.,убит 28 августа 1942 г.Последнее место службы - 203 СД.В информации из донесений о безвозвратных потерях указан только хут. Ягодный.По интернету находит Волгоградскую область.[/q]
Подскажите а вы что-нибудь нашли?
|
Тема: Скурихин 18.04.2023, 12:25
kvetek написал:[q] Есть ли информация о братьях/сестрах? Есть ли указание на место рождения в свидетельстве или справке о смерти? Где заключен брак и родились старшие дети?[/q]
Я кстати по первому браку Анисимова)
|
Тема: Скурихин 18.04.2023, 12:24
kvetek написал:[q] Есть ли информация о братьях/сестрах? Есть ли указание на место рождения в свидетельстве или справке о смерти? Где заключен брак и родились старшие дети?[/q]
Со слов отца он был один. Сестрёнка умерла вместе с бабушкой при родах. В загсе по запросу в Вологде никого не нашли. роспись бабушки и дедушки вообще была в Текелях.
|
Тема: Скурихин 18.04.2023, 9:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Скурихин Александр Владимирович,1929г.р. в свидетельстве о браке указано,место рождение г.Вологда Его отец Скурихин Владимир место и дата рождения предположительно с.Плоское Вологодской области в 1899г.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Исследуют отцовсеую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Вологда
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 18.04.2023, 9:18
kvetek написал:[q] Anisimaammail написал:
[q] А 1929 год по вологодской области делаем запрос в загс? Интересует Скурихин Александр Владимирович
[/q]
В ЗАГС, причем для начала можно в любой ЗАГС РФ. С подтверждением родства. Должны найти запись по ЕГР ЗАГС[/q]
Была сегодня в загсе по своему запросу-сказали никакой информации по деду нет.хотя в свидетельстве о браке указано место рождение г.Вологда.Как быть дальше?
|
Тема: Бадер 17.04.2023, 15:16
Olgabader написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя klem27 от 14 декабря 2022 9:00
Здравствуйте! Я, Бадёр Ольга Николаевна, очень рада была прочитать Ваше сообщение. Мой Прадед Бадёр Фёдор Павлович в 1908 году переехал на Алтай из Кривой Руды Полтавской губернии. У нас есть списки переселенцев и листы переписи 1917 года. наша фамилия очень редкая и раз наши предки из одного села - мы точно родственники. Всего 6 семей Бадеров переехали в село Знаменка Алтаиского края. Какие документы есть у Вас?[/q]
Добрый день.подскажите,вы пишите что у вас есть списки по кривой руде.Мая бабушка родом оттуда,но я не могу пока никого найти.Можете помочь
|
Тема: Скурихин 15.04.2023, 13:35
vyatchanka написал:[q] Много Скурихиных было и есть в Вятской губернии (Кировской области).[/q]
Да,дед родился оказывается в вологодской области 1929 году
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 15.04.2023, 13:10
А 1929 год по вологодской области делаем запрос в загс? Интересует Скурихин Александр Владимирович
|
Тема: Скурихин 14.04.2023, 6:58
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 13 апреля 2023 7:02
Год прадела примерно начало 1900,потому что бабушка 1938 года рождения
|
Тема: Скурихин 14.04.2023, 6:53
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 13 апреля 2023 13:54
Второе это скорее всего он.потому что знаем что умер под Сталинградом.заказала справку с архивов по рождению,что бы узнать отчество и дату рождения 🙏Благодарю за информацию
|
Тема: Скурихин 14.04.2023, 6:51
schuttenhoff написал:[q] Anisimaammail
Начните с известного. Александр Владимирович родился в Хабар.кр. Облучинский р-н. (Ваш отец знает где родился его отец - нас. п.?) В ЗАГСе закажите справку о рождении Ал.Вл. с указанием всей имеющейся информацией (могут быть данные о родителях - где родились). Владимира Александровича поищите в соц.сетях. Возможно в их семье есть полная инфа на Владимира ? Скурихина. Будет доказательство родства, запрос в ИЦ МВД Хабаровского кр., ФСБ. Удачи![/q]
В архивы хабаровска,сделала запросы позавчера,жду.Благодарю за участие)
|
Тема: Скурихин 14.04.2023, 6:49
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 13 апреля 2023 19:51
Да,в загс хабаровска сделала запрос где было бракосочетание.может там и увижу ее дату рождения.спасибо за ссылку.по братьям Алексею и Афанасию эту информацию нашла,спасибо.по папиной линии больше идет загвостка.
|
Тема: Скурихин 13.04.2023, 3:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Скурихин Владимир погиб под Сталинградом.До войны был осуждён,но потом была амнистия и ушел на войну.Работал первым секретарем Хабаровского дома профсоюзов.Его жена была цыганка.Их сын Скурихин Александр Владимирович имел двух детей Валерия от первого брака с Алениной Александрой Алексеевной Владимира от второго Брака.Мой отец Валерий Александрович,больше ничего не помнит,потому что дед не любил линию отца обсуждать
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Предположительно дедушка Александр Владимирович скурихин родился в вологодской области в 1929 году,а его сын Валерий Александрович в Хабаровском крае,облученском районе,с.известковое
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Метрические книги Украины 9.04.2023, 15:08
Здравствуйте.подскажите где можно найти метрические записи полтавская область, кривая руда периода 1938 года.Не могу установить дату рождения бабушки Алениной Александры Алексеевны
|
|
|