Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irina Victor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina Victor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina Victor (7)

Тема: фонд 3 Казенная палата Казанской губернии
16.11.2020, 15:22

Добрый день!

Кто-нибудь знает, как найти списки учившихся/окончивших Казанское среднее сельскохозяйственное училище?

Тема: Льговский уезд [Курская губ.]
14.01.2020, 15:26

>> Ответ на сообщение пользователя tdv_ от 14 января 2020 12:44

Спасибо!!!
Сколько ж там Зуевых в этой деревне! Поди разберись )))
Потомки то есть ) Федор Михайлович мой дедушка. Только про родню свою он не рассказывал. А их вон сколько. Мне интересно. Вот и копаюсь уже сама.
Только я далеко от Курска. Пытаюсь на расстоянии ) Это ведь лично надо идти в ЗАГС? Да еще и доказывать родство...

Тема: Льговский уезд [Курская губ.]
13.01.2020, 23:06

>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 9 января 2020 11:44

Мой дедушка родился в Чечевизне в 1927 году - Зуев Федор Михайлович
Знаю, что семья имела большое хозяйство.
Его отец - Михаил Самойлович (?)
Мать - Фекла

Тема: Списки фамилий по Оренбургскому казачьему войску
12.01.2020, 21:15

Добрый день!
Неожиданно нашла эту ветку. У меня прадед Долгих Владимир Игнатьевич. Родился в Оренбурге в 1903 году. По рассказам из уральских казаков. Погиб в 1941 году, поэтому ничего о семье его не известно.
Можно ли что-то узнать о предках, исходя из такой скупой информации.
Очень бы хотелось.
Опыта поиска нет никакого. Подсказывайте )
Ирина

Тема: Долгой (Долгих)
12.01.2020, 0:49

День добрый!
Я ищу сведения о предках и родичах моего прадеда -- Долгих Владимира Игнатьевича, рожденного в Оренбурге в 1903 году
Знаю -- что происхождением из уральских казаков, знаю, что участвовал в ВОВ, Погиб на фронте в 1941 Г.
Есть ли какая-то возможность узнать больше?
Заранее благодарю за помощь, Ирина

Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
9.01.2020, 21:55

Добрый день! Я тут новичок )
Так получается, что мои бабушка и дедушка из Ивановской области, но из разных районов. Знаю и фамилии и даже деревни, из которых родом. Хотелось бы копнуть глубже. Не знаю с чего начать. Подскажете? Спасибо )
Ирина

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
8.01.2020, 19:42

День добрый!
Хотелось бы узнать больше о предках - Зуевы
Ник - Irina Victor
Живу - Москва
Место поиска -Курская область
Фамилии поиска : Зуевы
Зуев Федор Михайлович род. 10.03.1927г. в дер.Чечевизия Иванинского района Курской области
Родители - Зуев Михаил Самойлович и Зуева Фёкла Васильевна
Ничего о них не знаю
Запросы не делала