| Irina VictorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina Victor (7)Тема: Льговский уезд [Курская губ.] 14.01.2020, 15:26
>> Ответ на сообщение пользователя tdv_ от 14 января 2020 12:44
Спасибо!!! Сколько ж там Зуевых в этой деревне! Поди разберись ))) Потомки то есть ) Федор Михайлович мой дедушка. Только про родню свою он не рассказывал. А их вон сколько. Мне интересно. Вот и копаюсь уже сама. Только я далеко от Курска. Пытаюсь на расстоянии ) Это ведь лично надо идти в ЗАГС? Да еще и доказывать родство...
|
Тема: Льговский уезд [Курская губ.] 13.01.2020, 23:06
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 9 января 2020 11:44
Мой дедушка родился в Чечевизне в 1927 году - Зуев Федор Михайлович Знаю, что семья имела большое хозяйство. Его отец - Михаил Самойлович (?) Мать - Фекла
|
Тема: Списки фамилий по Оренбургскому казачьему войску 12.01.2020, 21:15
Добрый день! Неожиданно нашла эту ветку. У меня прадед Долгих Владимир Игнатьевич. Родился в Оренбурге в 1903 году. По рассказам из уральских казаков. Погиб в 1941 году, поэтому ничего о семье его не известно. Можно ли что-то узнать о предках, исходя из такой скупой информации. Очень бы хотелось. Опыта поиска нет никакого. Подсказывайте ) Ирина
|
Тема: Долгой (Долгих) 12.01.2020, 0:49
День добрый! Я ищу сведения о предках и родичах моего прадеда -- Долгих Владимира Игнатьевича, рожденного в Оренбурге в 1903 году Знаю -- что происхождением из уральских казаков, знаю, что участвовал в ВОВ, Погиб на фронте в 1941 Г. Есть ли какая-то возможность узнать больше? Заранее благодарю за помощь, Ирина
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.01.2020, 21:55
Добрый день! Я тут новичок ) Так получается, что мои бабушка и дедушка из Ивановской области, но из разных районов. Знаю и фамилии и даже деревни, из которых родом. Хотелось бы копнуть глубже. Не знаю с чего начать. Подскажете? Спасибо ) Ирина
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 8.01.2020, 19:42
День добрый! Хотелось бы узнать больше о предках - Зуевы Ник - Irina Victor Живу - Москва Место поиска -Курская область Фамилии поиска : Зуевы Зуев Федор Михайлович род. 10.03.1927г. в дер.Чечевизия Иванинского района Курской области Родители - Зуев Михаил Самойлович и Зуева Фёкла Васильевна Ничего о них не знаю Запросы не делала
|
|
|