Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nitievskiy, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nitievskiy

Нитиевский Валерий Станиславович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nitievskiy (8)

Тема: Лозино, лозинцы и их потомки
10.12.2019, 14:37

Спасибо. Написал сообщение в указанную Вами тему.

Тема: Нитиевские Нациевские Нациоевские Нициевские Нециевские
10.12.2019, 14:35

Здравствуйте уважаемые участники форума! Хочу узнать родословную моего деда Нициевского (Нитиевского) Франца Адамовича 1870г.р.. Кто был его отец откуда родом? Франц Адамович с женой Марией Павловной (в дев. Верниковская ), 1876 г.р. до переезда в Игуменский уезд Минской губернии проживали в Борисовском уезде этой же губернии у них было четыре сына:Антон, Иосиф, Станислав и Бронислав.

Тема: Верниковские
9.12.2019, 22:22

Уважаемые форумчане! Буду очень благодарен за информацию о Верниковской Марии Павловне 1876г.р. Была замужем за Нитиевским Францем Адамовичем, 1870г.р., До переезда в Игуменский уезд, ныне д. Малиновка Червенского района проживали в Борисовском уезде

9.12.2019, 19:59

Спасибо, воспользуюсь Вашим советом

9.12.2019, 14:42

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать о Верниковской Марие Павловне, 1876г.р. Она была замужем за моим дедом Нициевским Францем Адамовичем. 1870г.р. Проживали предположительно в Борисовском уезде, возможно в Лозино. Спасибо.

6.12.2019, 16:07

[ Ответ на сообщение Sadlucka ]

Здравствуйте Марина!. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Мы с Вами недавно обсуждали эту тему в одноклассниках. И Ваша информация направила меня путь поиска. Мои родители- Станислав Францевич и Вера Брониславовна, о которых Вы говорите в сообщении, когда-то говорили, что мой дед- Франц Адамович с семьей переехал из под Борисова и купил землю как и другие жители Малиновки у помещика. Если у Вас будет информация по Нитиевским из Лозино буду благодарен.

6.12.2019, 15:30

eSKa написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Nitievskiy ]
в моих записях встречаются в 1870-80х Анеля и Розалия в девичестве Нитиевские и в 1810-20х Иоанн и Магдалена (в девичестве) Нициевские. все четверо в связке с Лозино

это видимо Ваш отец или дядя? https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B8%D1%87
интересно, что у одной из моих днк-родственниц девичья фамилия бабушки Нитиевская, а отчество Станиславовна, но с учетом даты рождения она дочь другого Станислава

[/q]
Здравствуйте. По Вашей ссылке (https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B8%D1%87) действительно информация о моем отце- Нитиевском Станиславе Францевиче. Он проживал в г. Червень, Минской обл. и умер в 2001году. Похоронен на городском кладбище. У его есть дочь Галина 1957г. р. и она не может бабушкой Вашей родственницы.

Спасибо за информацию.

6.12.2019, 15:13

[ Ответ на сообщение Ivan Samtsevich ]

Здравствуйте Ivan ! Спасибо что откликнулись на мою просьбу. У меня появилась надежда, что я смогу глубже узнать свою родословную. Попробую воспользоваться Вашим советом по поиску в архивах, хотя пока не представляю как это сделать, никогда этим не занимался