| KutecСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kutec (5)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 15.01.2021, 17:28
Ник на форуме - Kutec. Откуда Вы - г. Екатеринбург. Координаты поиска - Смоленская губерния, Рославльский уезд, Радичская волость, деревня Кутец. Фамилии поиска - Корнеенков Филипп Ефимович (1892 г.р., возможно дата ошибочна). Примечание - запрос в ГАСО не делал, на данный момент запросы не принимают(. Прошу помощи в поиске информации о Корнеенкове Ф.Е. и его родственниках.
|
Тема: Корнеенковы 9.01.2021, 2:31
Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Ищу сведения о своих предках по отцовской линии. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок:
Корнеенков Филипп Ефимович, 1892 - 1957 (год рождения возможно ошибочен) - мой прадед.
2. Места проживания разыскиваемых предков:
Смоленская губерния, Рославльский уезд, Радичская волость, деревня Кутец (прадед вероятно уроженец этой деревни, точно проживал в ней в период с 1922 по 1957 (с 1929 деревня в Дубровском районе Брянской области)).
3. Дополнительные сведения:
Супруга - Корнеенкова Евдокия Петровна (1900 - 1976). Дети (все уроженцы д. Кутец) - Корнеенков Николай Филиппович (1922 - 1945); Корнеенков Павел Филиппович (1925 - 1943); Корнеенков Александр Филиппович (1927 - 2009); Корнеенков Виктор Филиппович. Существует семейное предание что либо сам Филипп Ефимович, либо его отец, работал на железной дороге (возможно - на Риго-Орловской железной дороге, т.к. д. Кутец находится рядом с этой линией).
Заранее благодарю за помощь и информацию!
|
Тема: Станица Анастасиевская 12.01.2018, 2:20
Уважаемая Tusia! Среди перечисленных Вами фамилий встречается фамилия Илгунов из Орловской губернии.
Tusia написал:[q] Орловская губ
Прялкин (он же Илгунов)[/q]
Если не затруднит, пожалуйста, напишите информацию по этой фамилии. Заранее благодарю за помощь!
|
|
|