Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корнеенковы

Смоленская губерния, Рославльский уезд

Эта тема на карте:  Корнеенковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kutec
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Ищу сведения о своих предках по отцовской линии. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок:

Корнеенков Филипп Ефимович, 1892 - 1957 (год рождения возможно ошибочен) - мой прадед.

2. Места проживания разыскиваемых предков:

Смоленская губерния, Рославльский уезд, Радичская волость, деревня Кутец (прадед вероятно уроженец этой деревни, точно проживал в ней в период с 1922 по 1957 (с 1929 деревня в Дубровском районе Брянской области)).

3. Дополнительные сведения:

Супруга - Корнеенкова Евдокия Петровна (1900 - 1976).
Дети (все уроженцы д. Кутец) - Корнеенков Николай Филиппович (1922 - 1945);
Корнеенков Павел Филиппович (1925 - 1943);
Корнеенков Александр Филиппович (1927 - 2009);
Корнеенков Виктор Филиппович.
Существует семейное предание что либо сам Филипп Ефимович, либо его отец, работал на железной дороге (возможно - на Риго-Орловской железной дороге, т.к. д. Кутец находится рядом с этой линией).

Заранее благодарю за помощь и информацию!
---
Ищу сведения о Корнеенковых (д. Кутец, Смоленская губ.), Илгуновых (д. Хотеево, Орловская губ.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈