Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Анастасиевская ст. Кубанская обл.

Выписки из МК и записей актов гражданского состояния ст. Анастасиевской 1877-1925

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.

Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).

Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте.
Лайк (4)
Molodaya
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Спасибо вам огромное,что приоткрыли несколько страниц из истории моей семьи. Вероятнее всего, этот Карп, не та ветвь. Так как они остались в Староджерелиевской( судя по записям.) Мои- как раз те что уехали в Анастасиевскую. Вероятно, Поликарп это сын Андрея Бутурлина. После раскулачивания в их доме находилась первая библиотека в Анастасиевской. Жаль я не знаю куда еще отправить запросы чтобы раскрыть этот вопрос.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

Molodaya написал:
[q]
Жаль я не знаю куда еще отправить запросы чтобы раскрыть этот вопрос.
[/q]

Надо смотреть Метрические книги или Подождите, пока Наташа ответит. Она эти книги просмотривала ....(смотрите первую страничку этой темы). там есть Бутурлин
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Molodaya
20 февраля 1916 род. Тимофей - Иоанн Андреев Бутурлин и Евфимия Андреева
5 сентября 1909 род. Павел - Андрей Герасимов Бутурлин и Александра Александрова
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Kutec
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Уважаемая Tusia!
Среди перечисленных Вами фамилий встречается фамилия Илгунов из Орловской губернии.

Tusia написал:
[q]
Орловская губ

Прялкин (он же Илгунов)
[/q]

Если не затруднит, пожалуйста, напишите информацию по этой фамилии. Заранее благодарю за помощь!
---
Ищу сведения о Корнеенковых (д. Кутец, Смоленская губ.), Илгуновых (д. Хотеево, Орловская губ.)
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Kutec
30 октября 1911 род. Зиновий - род. Крнъ Орловской губ., Севского уезда, Апраксинской вол., дер. Петриловой Михаил Иосифов Прялкин он же Илгунов и Феодосия Гаврилова. (свид-во выдано 20.08.65г). Умер 18 ноября - слаборожденный
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Kutec
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Большое спасибо за информацию!
---
Ищу сведения о Корнеенковых (д. Кутец, Смоленская губ.), Илгуновых (д. Хотеево, Орловская губ.)
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1359

Уважаемая Tusia, можете посмотреть по фамилии Крыса. Спасибо
---
Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских.
Semenko7
Новичок

Краснодар, Краснодарский Край
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Прошу о помощи. Поможет любая информация. Штомпиль Марфа Павловна. Уроженка ст. Анастасиевская, Славянского района, Краснодарского края. Родилась 8-го июля 1913 года. Имеется свидетельство о рождении. Нужно потвердить её факт регистрации и проживания в РФ. Данными о проживании не располагаю. В 1936 году переехала в Туркменистан. Где жила до этого неизвестно.
Semenko7
Новичок

Краснодар, Краснодарский Край
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Tusia, Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Любая информация о Штомпиль - Штомпель (может опечатка) Марфе Павловне, 1913г рождения. Уроженки Краснодарского края, славянского района, Анастасиевской ст. Ответ пожалуйста, если вас не затруднит, пришлите на почту dmitriisemenko@gmail.com Благодарю.
С Уважением - Дмитрий
---
Ищу Сведения о Штомпиль Марфе Павловне.
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1359
Фото из архива.

1934 год. Колхоз Красный Маяк, ст.Анастасиевская. Бригада №1.
Кулацкий одноэтажный дом, в котором была организована колхозная полеводческая бригада по выращиванию зерновых культур. Фото в честь праздника День Урожая.
Цифрами указаны некоторые персоны (сведения предоставлены Тумановой (Заградской) Прасковьей Павловной):
1. Маслакай Григорий Иванович
2. Маслакай Ефросиния (тетя Григория)
3. Михайлюк Александр Михайлович
4. Михайлюк Николай Михайлович (брат Александра)
5. Михайлюк Прасковья Яковлевна (мать их)
6. Заградская (Туманова) Прасковья Павловна, 1925 г.р. (племянница Михайлюк Прасковьи)
7. Белоус Галина Ивановна (племянница Михайлюк Прасковьи)
8. Белоус Иван Сергеевич (отец Галины, до ВОВ работал председателем колхоза Путь Ленина, х.Коржевский, р./с Ордынский)
9. Демяненко Анна Антоновна
10. Демяненко Федор Иванович (муж Анны)
11. Демяненко Ефросинья Федоровна (дочь их)
12. Демяненко Мария Федоровна (дочь их)
13. Пластуненко
14. Пластуненко Денестиния (жена его)
15. Горбачева
16. Горбачева Раиса (дочь ее)
17. Браило Иван
18. Браило Ольга (жена его)
19. Колесник Зинаида
20. Колесник Иван (сын ее)
21. Копыл Демян
22. Копыл Аким (брат Демяна)
23. Столяр Иван
24. Столяр Афанасий (брат Ивана)
25. Постельняк Харитон
25. Постельняк Мария (жена его)
26. Ященко Иван
27. Семикин
28. Пушкеля
29. Пушкеля Алексей (братья)
30. Зацепа Демян
31. Литовка Полина
32. Кураев
33. Краснобородько Ефросиния
34. Попова Полина (сестра Ефросинии)
35. Чумак
36. Чумак (сестры)

Прикрепленный файл: 1934 год. Колхоз Красный Маяк, ст.Анастасиевская. Бригада №1..jpg
---
Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈